Макс фон Сюдов

Max von Sydow
Макс фон Сюдов - фотография (Max von Sydow)
Информация
Имя:

Max von Sydow

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 10 апреля 1929 г.
Возраст: 91 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Лунд, Сконе, Швеция
Карьера: Актер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 164
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Макс фон Сюдов — фильмография

Всего фильмов: 164
Москва 2017
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер
Bilder fran lekstugan
2009
актер
Верующие
2008
актер
Тюдоры
2007
актер
Час пик 3
2007
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Интакто
2001
актер
Нюрнберг
2000
актер
Друиды
2000
актер
Без сна
2000
актер
En frusen drom
1997
актер
Иерусалим
1996
актер
Гамсун
1996
актер
Судья Дредд
1995
актер
Dypets ensomhet
1995
актер
Atlanten
1995
актер
Дядя Ваня
1994
актер
Och ge oss skuggorna
1993
актер
Нужные вещи
1993
актер
Morfars resa
1993
актер
Европа
1991
актер
Бык
1991
актер
Пробуждение
1990
актер
Отец
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Катинка
1988
режиссер
Кво Вадис
1985
актер
Видение
1984
актер
Le dernier civil
1984
актер
Дюна
1984
актер
Полет Орла
1982
актер
Jugando con la muerte
1982
актер
She Dances Alone
1981
актер
Победа
1981
актер
Флэш Гордон
1980
актер
Ураган
1979
актер
Чистая ложь
1979
актер
Легионеры
1977
актер
Фокстрот
1976
актер
Обмани глаз
1975
актер
Посольство
1972
актер
Поселенцы
1972
актер
Эмигранты
1971
актер
Страсть
1969
актер
Стыд
1968
актер
Час волка
1968
актер
Гавайи
1966
актер
Награда
1965
актер
4 x 4
1965
актер
Причастие
1962
актер
Любовница
1962
актер
Spion 503
1958
актер
Лицо
1958
актер
Бешенство
1958
актер
Ratten att alska
1956
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Фрёкен Юлия
1951
актер
Только мать
1949
актер
Макс фон Сюдов — 91-летний актер родом из Лунд, Сконе, Швеция. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Макс фон Сюдов принял участие в 164 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - 10 апреля 1929. По гороскопу же Макс - Овен. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max von Sydow: Звёздные войны: Пробуждение силы (2015), Добрые вести (2014), Dragons: Real Myths and Unreal Creatures - 2D/3D (2013), Москва 2017 (2012) и Max Von Sydow: Dialogues with The Renter (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.