Макс Фляйшер

Max Fleischer
Информация
Имя:

Max Fleischer

Дата рождения: 19 июля 1883 г.
Дата смерти: 11 сентября 1972 г. (89 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Австро-Венгрия, Краков
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 278
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Макс Фляйшер — фильмография

Всего фильмов: 278
Big Bad Sindbad
1952
продюссер
Popeye Makes a Movie
1950
продюссер
Popeye's Premiere
1949
продюссер
Rudolph the Red-Nosed Reindeer
1948
режиссер, продюссер
Вулкан
1942
продюссер
Ворон
1942
продюссер
Terror on the Midway
1942
продюссер
Olive Oyl and Water Don't Mix
1942
продюссер
Many Tanks
1942
продюссер
Kickin' the Conga Round
1942
продюссер
Истребители
1942
продюссер
Fleets of Stren'th
1942
продюссер
Blunder Below
1942
продюссер
Baby Wants a Bottleship
1942
продюссер
Zero the Hound
1941
продюссер
The Mighty Navy
1941
продюссер
Супермен
1941
продюссер
Raggedy Ann and Raggedy Andy
1941
продюссер
Problem Pappy
1941
продюссер
Popeye Meets Rip Van Winkle
1941
продюссер
Pest Pilot
1941
продюссер
Olive's $weep$take Ticket
1941
продюссер
Olive's Boithday Presink
1941
продюссер
Nix on Hypnotricks
1941
продюссер
It's a Hap-Hap-Happy Day
1941
продюссер
I'll Never Crow Again
1941
продюссер
Flies Ain't Human
1941
продюссер
Fire Cheese
1941
продюссер
Child Psykolojiky
1941
продюссер
All's Well
1941
продюссер
You Can't Shoe a Horsefly
1940
продюссер
Wimmin Hadn't Oughta Drive
1940
продюссер
The Constable
1940
продюссер
Stealin' Ain't Honest
1940
продюссер
Snubbed by a Snob
1940
продюссер
Puttin on the Act
1940
продюссер
Popeye Presents Eugene, the Jeep
1940
продюссер
Popeye Meets William Tell
1940
продюссер
Poopdeck Pappy
1940
продюссер
Onion Pacific
1940
продюссер
Nurse-Mates
1940
продюссер
My Pop, My Pop
1940
продюссер
Me Feelins Is Hurt
1940
продюссер
Little Lambkin
1940
продюссер
King for a Day
1940
продюссер
Fightin Pals
1940
продюссер
Females Is Fickle
1940
продюссер
Doing Impossikible Stunts
1940
продюссер
A Kick in Time
1940
продюссер
Wotta Nitemare
1939
продюссер
The Scared Crows
1939
продюссер
The Fresh Vegetable Mystery
1939
продюссер
Small Fry
1939
продюссер
Rhythm on the Reservation
1939
продюссер
Never Sock a Baby
1939
продюссер
Customers Wanted
1939
продюссер
Aladdin and His Wonderful Lamp
1939
продюссер
Ханки и Спанки
1938
продюссер
Вне чернильницы
1938
продюссер
The Jeep
1938
продюссер
Sally Swing
1938
продюссер
Riding the Rails
1938
продюссер
Pudgy and the Lost Kitten
1938
продюссер
On with the New
1938
продюссер
Mutiny Ain't Nice
1938
продюссер
Let's Celebrake
1938
продюссер
Learn Polikeness
1938
продюссер
Honest Love and True
1938
продюссер
Buzzy Boop
1938
продюссер
Buzzy Boop at the Concert
1938
продюссер
Big Chief Ugh-Amugh-Ugh
1938
продюссер
All's Fair at the Fair
1938
продюссер
A Date to Skate
1938
продюссер
Zula Hula
1937
продюссер
Whoops! I'm a Cowboy
1937
продюссер
The Twisker Pitcher
1937
продюссер
The Paneless Window Washer
1937
продюссер
Service with a Smile
1937
продюссер
Pudgy Takes a Bow-wow
1937
продюссер
Pudgy Picks a Fight
1937
продюссер
Peeping Penguins
1937
продюссер
Organ Grinder's Swing
1937
продюссер
Образованная рыба
1937
продюссер
My Artistical Temperature
1937
продюссер
Morning, Noon and Night Club
1937
продюссер
I Never Changes My Altitude
1937
продюссер
House Cleaning Blues
1937
продюссер
Hospitaliky
1937
продюссер
Fowl Play
1937
продюссер
You're Not Built That Way
1936
продюссер
What -- No Spinach?
1936
продюссер
We Did It
1936
продюссер
Training Pigeons
1936
продюссер
The Spinach Roadster
1936
продюссер
The Little Stranger
1936
продюссер
The Cobweb Hotel
1936
продюссер
Not Now
1936
продюссер
More Pep
1936
актер, продюссер
Making Friends
1936
продюссер
Little Swee' Pea
1936
продюссер
Let's Get Movin'
1936
продюссер
I'm in the Army Now
1936
продюссер
I Wanna Be a Life Guard
1936
продюссер
I-Ski Love-Ski You-Ski
1936
продюссер
Hold the Wire
1936
продюссер
Happy You and Merry Me
1936
продюссер
Greedy Humpty Dumpty
1936
продюссер
Grampy's Indoor Outing
1936
продюссер
Christmas Comes But Once a Year
1936
продюссер
Brotherly Love
1936
продюссер
Bridge Ahoy!
1936
продюссер
Betty Boop and the Little King
1936
продюссер
Betty Boop and Little Jimmy
1936
продюссер
Be Human
1936
продюссер
A Song a Day
1936
продюссер
A Clean Shaven Man
1936
продюссер
You Gotta Be a Football Hero
1935
продюссер
The Spinach Overture
1935
продюссер
The «Hyp-Nut-Tist»
1935
продюссер
Taking the Blame
1935
продюссер
Swat the Fly
1935
продюссер
Stop That Noise
1935
продюссер
Pleased to Meet Cha!
1935
продюссер
No! No! A Thousand Times No!!
1935
продюссер
Making Stars
1935
продюссер
King of the Mardi Gras
1935
продюссер
Judge for a Day
1935
продюссер
For Better or For Worser
1935
продюссер
Dizzy Divers
1935
продюссер
Choose Your «Weppins»
1935
продюссер
Beware of Barnacle Bill
1935
продюссер
Betty Boop and Grampy
1935
продюссер
Be Kind to «Aminals»
1935
продюссер
Baby Be Good
1935
продюссер
Adventures of Popeye
1935
продюссер
A Little Soap and Water
1935
продюссер
A Language All My Own
1935
продюссер
When My Ship Comes In
1934
продюссер
We Aim to Please
1934
продюссер
There's Something About a Soldier
1934
продюссер
The Two-Alarm Fire
1934
продюссер
The Man on the Flying Trapeze
1934
продюссер
The Dance Contest
1934
продюссер
Shoein' Hosses
1934
продюссер
She Wronged Him Right
1934
продюссер
Red Hot Mamma
1934
продюссер
Poor Cinderella
1934
продюссер
Let's You and Him Fight
1934
продюссер
Let's Sing with Popeye
1934
продюссер
Keep in Style
1934
продюссер
Ha! Ha! Ha!
1934
продюссер
Can You Take It
1934
продюссер
Betty in Blunderland
1934
продюссер
Betty Boop's Trial
1934
продюссер
Betty Boop's Rise to Fame
1934
актер, продюссер
Betty Boop's Prize Show
1934
продюссер
Betty Boop's Little Pal
1934
продюссер
Betty Boop's Life Guard
1934
продюссер
Axe Me Another
1934
продюссер
A Dream Walking
1934
продюссер
Я таков, каков есть
1933
продюссер
The Old Man of the Mountain
1933
продюссер
Song Shopping
1933
продюссер
Sing, Babies, Sing
1933
продюссер
Seasin's Greetinks!
1933
продюссер
Popular Melodies
1933
продюссер
Морячок Папай
1933
продюссер
Morning, Noon and Night
1933
продюссер
Is My Palm Read
1933
продюссер
I Heard
1933
продюссер
I Eats My Spinach
1933
продюссер
Dinah
1933
продюссер
Дикие джунгли
1933
продюссер
Blow Me Down!
1933
продюссер
Betty Boop's Penthouse
1933
продюссер
Betty Boop's May Party
1933
продюссер
Betty Boop's Hallowe'en Party
1933
продюссер
Betty Boop's Crazy Inventions
1933
продюссер
Betty Boop's Birthday Party
1933
продюссер
Betty Boop's Big Boss
1933
продюссер
Белоснежка
1933
продюссер
You Try Somebody Else
1932
продюссер
Wait Till the Sun Shines, Nellie
1932
продюссер
Time on My Hands
1932
продюссер
The Robot
1932
продюссер
The Dancing Fool
1932
продюссер
The Betty Boop Limited
1932
продюссер
S.O.S.
1932
продюссер
Rudy Vallee Melodies
1932
продюссер
Romantic Melodies
1932
продюссер
Minnie the Moocher
1932
продюссер
Let Me Call You Sweetheart
1932
продюссер
Just One More Chance
1932
продюссер
Just a Gigolo
1932
продюссер
Crazy Town
1932
продюссер
Boop-Oop-A-Doop
1932
продюссер
Betty Boop's Museum
1932
продюссер
Betty Boop's Bizzy Bee
1932
продюссер
Betty Boop, M.D.
1932
продюссер
Betty Boop for President
1932
продюссер
Any Rags
1932
продюссер
A Hunting We Will Go
1932
продюссер
My Wife's Gone to the Country
1931
продюссер
Jack and the Beanstalk
1931
продюссер
In My Merry Oldsmobile
1931
продюссер
By the Light of the Silvery Moon
1931
продюссер
Bimbo's Initiation
1931
продюссер
Bimbo's Express
1931
продюссер
Alexander's Ragtime Band
1931
продюссер
Dizzy Dishes
1930
продюссер
Управление Землёй
1928
продюссер
Ko-Ko Squeals
1928
продюссер
Yak-A-Hula-Hick-A-Doola
1926
продюссер
When I Lost You
1926
продюссер
Old Pal
1926
продюссер
Old Black Joe
1926
продюссер
My Wife's Gone to the Country
1926
продюссер
Margie
1926
продюссер
Darling Nelly Gray
1926
продюссер
Annie Laurie
1926
продюссер
Alexander's Ragtime Band
1926
продюссер
Swanee River
1925
продюссер
Old Folks at Home
1925
продюссер
Oh, Suzanna
1925
продюссер
Nutcracker Suite
1925
продюссер
Dixie
1925
продюссер
Oh Mabel
1924
продюссер
Evolution
1923
режиссер
Bed Time
1923
продюссер
The Mosquito
1922
продюссер
The Fish
1922
продюссер
The Dresden Doll
1922
продюссер
Flies
1922
продюссер
Bubbles
1922
актер, продюссер
The Automobile Ride
1921
продюссер, сценарист
Modeling
1921
актер, продюссер
Invisible Ink
1921
продюссер
Fishing
1921
продюссер
Cartoonland
1921
продюссер, сценарист
The Restaurant
1920
продюссер, сценарист
The Ouija Board
1920
режиссер, продюссер, сценарист
The Clown's Little Brother
1920
продюссер, сценарист
The Circus
1920
продюссер, сценарист
The Chinaman
1920
продюссер, сценарист
The Boxing Kangaroo
1920
продюссер, сценарист
Poker
1920
продюссер, сценарист
Perpetual Motion
1920
актер, продюссер, сценарист
The Tantalizing Fly
1919
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Clown's Pups
1919
продюссер, сценарист
Slides
1919
продюссер, сценарист
Out of the Inkwell
1919
продюссер
Out of the Inkwell
1919
продюссер
Experiment No. 3
1919
продюссер
Experiment No. 2
1919
продюссер
Out of the Inkwell
1918
продюссер
Experiment No. 1
1918
продюссер
Макс Фляйшер — 89-летний продюсер родом из Польша, Австро-Венгрия, Краков. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Макс Фляйшер принял участие в 278 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 19 июля 1883. По гороскопу же Макс - Рак. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Макс Фляйшер умер 11 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Fleischer: История Уолта Диснея (1973), Big Bad Sindbad (1952), Popeye Makes a Movie (1950), Popeye's Premiere (1949) и Rudolph the Red-Nosed Reindeer (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.