Макс Фэйрчайлд

Max Fairchild
Информация
Имя:

Max Fairchild

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Макс Фэйрчайлд — фильмография

Всего фильмов: 25
Час Икс
2010
актер
The Rouseabout
2003
актер
Dead End
1999
актер
Otherzone
1998
актер
State Coroner
1997
актер
Janus
1994
актер
Garbo
1992
актер
Эксперт
1992
актер
Yellowthread Street
1990
актер
Вой 3
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Death of a Soldier
1986
актер
Dimboola
1979
актер
The Getting of Wisdom
1978
актер
Summerfield
1977
актер
Макс Фэйрчайлд - актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Макс Фэйрчайлд принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Fairchild: Час Икс (2010), The Rouseabout (2003), Ночь, которую мы назвали днем (2003), По австралийским правилам (2002) и Dead End (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.