Макензи Крук

Mackenzie Crook
Информация
Имя:

Mackenzie Crook

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 29 сентября 1971 г.
Место рождения: Великобритания, Кент, Мейдстон
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Макензи Крук — фильмография

Всего фильмов: 73
Worzel Gummidge
2019
режиссер, актер, сценарист
Иван дурак
2017
актер
Британия
2017
актер
Маппеты 2
2014
актер
Искатели сокровищ
2014
режиссер, актер, сценарист
Крэканори
2013
актер
Я – Том Муди
2012
актер
Обвиняемые
2010
актер
Демоны
2009
актер
Мерлин
2008
актер
Abraham's Point
2008
актер
Молокососы
2007
актер
Папский городок
2005
актер, сценарист
Love Soup
2005
актер
Blake's Junction 7
2005
актер
Spine Chillers
2003
актер
Blooper Reel
2003
актер
Ant Muzak
2002
актер
Офис
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Крезанутые
1998
актер
Макензи Крук — 49-летний актер родом из Великобритания, Кент, Мейдстон. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Макензи Крук принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 29 сентября 1971 г.. По гороскопу же Макензи - Весы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mackenzie Crook: Worzel Gummidge (2019), Истории из хижины в лесу (2019), Обитатели холмов (2018), Кристофер Робин (2018) и Иван дурак (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.