Мак Суэйн

Mack Swain
Мак Суэйн - фотография (Mack Swain)
Информация
Имя:

Mack Swain

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 16 февраля 1876 г.
Дата смерти: 25 августа 1935 г. (59 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Мак Суэйн — фильмография

Всего фильмов: 160
Чаплин
1992
актер
Голливуд
1980
актер
Down Memory Lane
1949
актер
Good Old Corn
1943
актер
Bad Boy
1935
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Finn and Hattie
1931
актер
The Sea Bat
1930
актер
Искупление
1930
актер
Cleaning Up
1930
актер
The Last Warning
1929
актер
Марианна
1929
актер
Caught in the Fog
1928
актер
The Tired Business Man
1927
актер
Пародия
1927
актер
Finnegan's Ball
1927
актер
Бэкки
1927
актер
Whispering Wires
1926
актер
Ukulele Sheiks
1926
актер
The Nervous Wreck
1926
актер
The Cohens and Kellys
1926
актер
Руки вверх!
1926
актер
Поток
1926
актер
Кики
1926
актер
Her Big Night
1926
актер
Footloose Widows
1926
актер
Орел
1925
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Пилигрим
1923
актер
Money Talks
1919
актер
Heroic Ambrose
1919
режиссер, актер
Foxy Ambrose
1919
актер
Daddy Ambrose
1919
режиссер, актер
Baffled Ambrose
1919
режиссер, актер
Ambrose's Visit
1919
режиссер, актер
Ambrose's Vacation
1919
режиссер, актер
Ambrose's Predicament
1919
режиссер, актер
Ambrose's Matrimonial Mixup
1919
режиссер, актер
Sherlock Ambrose
1918
актер
Home Run Ambrose
1918
актер
Ambrose's Icy Love
1918
актер
Ambrose and His Widow
1918
актер
Adventurous Ambrose
1918
актер
Thirst
1917
актер
Oriental Love
1917
актер
Lost: A Cook
1917
актер
His Naughty Thought
1917
актер
Жизнь Чарли
1916
актер
Vampire Ambrose
1916
актер
Safety First Ambrose
1916
актер
Madcap Ambrose
1916
актер
Love Will Conquer
1916
актер
His Wild Oats
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
By Stork Delivery
1916
актер
Ambrose's Rapid Rise
1916
актер
Ambrose's Cup of Woe
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Modern Enoch Arden
1916
актер
Ye Olden Grafter
1915
актер
Willful Ambrose
1915
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
The Home Breakers
1915
актер
The Best of Enemies
1915
актер
Saved by Wireless
1915
актер
Mabel Lost and Won
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
From Patches to Plenty
1915
актер
Caught in a Park
1915
актер
Ambrose's Sour Grapes
1915
актер
Ambrose's Nasty Temper
1915
актер
Ambrose's Lofty Perch
1915
актер
Ambrose's Fury
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
Вино Фатти
1914
актер
Too Many Brides
1914
актер
The Fatal Hansom
1914
актер
The Eavesdropper
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Mabel's Nerve
1914
актер
Love and Gasoline
1914
актер
His Halted Career
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
Fatal High C
1914
актер
Double Crossed
1914
актер
Caught in Tights
1914
актер
A Thief Catcher
1914
актер
A Rowboat Romance
1914
актер
A Missing Bride
1914
актер
A Gambling Rube
1914
актер
A False Beauty
1914
актер
A Dark Lover's Play
1914
актер
A Coat's Tale
1914
актер
A Muddy Romance
1913
актер
Мак Суэйн — 59-летний актер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мак Суэйн принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 16 февраля 1876. По гороскопу же Мак - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Мак Суэйн умер 25 августа 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mack Swain: Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003), Чаплин (1992), Куколки-малышки (1984) и Голливуд (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.