Мак Дэвис

Mac Davis
Мак Дэвис - фотография (Mac Davis)
Информация
Имя:

Mac Davis

Дата рождения: 21 января 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Техас, Лаббок
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мак Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 36
Rodney
2004
актер
Джекпот
2001
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Possums
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Daytona Beach
1996
актер
Клиент
1995
актер
Blackmail
1991
актер
Долли
1987
актер
Brothers-in-Law
1985
актер
Вебстер
1983
актер
Афера 2
1983
актер
Cheaper to Keep Her
1981
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Мак Дэвис — 78-летний актер родом из США, Техас, Лаббок. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Мак Дэвис принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мак - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Mac Davis: Пиво моим лошадям (2008), В ритме любви (2004), Rodney (2004), История Уэнделла (2003) и Цветок красного папоротника (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.