Мак Альберг

Mac Ahlberg
Информация
Имя:

Mac Ahlberg

Дата рождения: 12 июня 1931 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 26 октября 2012 г. г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мак Альберг — фильмография

Всего фильмов: 76
Зловещий Бонг
2006
оператор
Petrified
2006
оператор
Король муравьев
2003
оператор
Deadly Stingers
2003
оператор
Смертное ложе
2002
оператор
Groom Lake
2002
оператор
Сеть зла
2001
оператор
Кровавый полет
2001
оператор
Интермедия
2000
оператор
Тряпичная кукла
1999
оператор
Неприкаянный
1999
оператор
Волшебный костюм
1998
оператор
Семейка Брэди 2
1996
оператор
Полночная смена
1996
оператор
Семейка Брэди
1995
оператор
My Breast
1994
оператор
Кровь невинных
1992
оператор
Оскар
1991
оператор
Черный или белый
1991
оператор
Меридиан
1990
оператор
Бей и жги
1990
оператор
Робот Джокс
1989
оператор
Дом 3: Шоу ужасов
1989
оператор
Арена
1989
оператор
Агент поневоле
1989
оператор
Город-призрак
1988
оператор
Тюрьма
1987
оператор
Куклы
1986
оператор
Извне
1986
оператор
Воин–призрак
1985
оператор
Реаниматор
1985
оператор
Пришелец
1985
оператор
Prime Risk
1985
оператор
Гоблины
1985
оператор
Дом
1985
оператор
Трансеры
1984
оператор
Молодые воины
1983
оператор
Мой наставник
1983
оператор
Соблазнение
1982
оператор
Паразит
1982
оператор
Адская ночь
1981
оператор
Hoodlums
1979
режиссер
Молли
1977
режиссер, сценарист, оператор
Милый друг
1976
режиссер, сценарист
Justine och Juliette
1975
режиссер, сценарист
Jorden runt med Fanny Hill
1974
режиссер, сценарист
Флосси
1974
режиссер, сценарист
Три вида любви
1970
режиссер, оператор
Нана
1970
режиссер, сценарист
Вальс в Виндинге
1968
оператор
Jeg, en kvinda II
1968
режиссер, оператор
Фанни Хилл
1968
режиссер, сценарист, оператор
Jeg - en marki
1967
режиссер, оператор
Принцесса
1966
оператор
Ormen
1966
оператор
Я – женщина
1965
режиссер, оператор
Kattorna
1965
оператор
Мак Альберг — 81-летний оператор родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Мак Альберг принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 12 июня 1931 г.. По гороскопу же Мак - Близнецы. Карьера - оператор, режиссер, сценарист. К сожалению, Мак Альберг умер 26 октября 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mac Ahlberg: Зловещий Бонг (2006), Petrified (2006), Дом боли доктора Моро (2004), Повелитель кукол: Наследие (2003) и Король муравьев (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.