Майя Бьерре-Линн

Maja Bjerre-Lind
Информация
Имя:

Maja Bjerre-Lind

Дата рождения: 14 сентября 1880 г.
Дата смерти: 1939 г. (58 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Майя Бьерре-Линн — фильмография

Всего фильмов: 45
Karligheds-Vaddemaalet
1917
актер
H.P. hanger paa 'en
1917
актер
Gaardsangersken
1916
актер
En Sons Karlighed
1916
актер
Kvinden, han modte
1915
актер
Karlighedens triumf
1915
актер
Karlighedens Firklover
1915
актер
I de unge Aar
1915
актер
Frierscenen
1915
актер
Under Skabnens Hjul
1914
актер
Min Ven Levy
1914
актер
Karnevalsdjavelen
1914
актер
Jens Daglykke
1914
актер
Inderpigen
1914
актер
Husassistenten
1914
актер
Eventyrersken
1914
актер
En Udskejelse
1914
актер
Amors Krogveje
1914
актер
Agteskab og Pigesjov
1914
актер
Lykkens lunefulde Spil
1913
актер
Livets blandvark
1913
актер
Hans og Grethe
1913
актер
Goglerens Datter
1913
актер
En farlig Forbryder
1913
актер
Elskovs opfindsomhed
1913
актер
Elskovs Gakkeri
1913
актер
Den bortforte Brud
1913
актер
Broder mod Broder
1913
актер
Bristet Lykke
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Et moderne Agteskab
1912
актер
Knap og Hagte
1911
актер
Den hvide slavehandel
1910
актер
Майя Бьерре-Линн — 58-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Майя Бьерре-Линн принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 сентября 1880 г.. По гороскопу же Майя - Дева. Карьера - актриса. К сожалению, Майя Бьерре-Линн умерла в 1939 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maja Bjerre-Lind: Karligheds-Vaddemaalet (1917), H.P. hanger paa 'en (1917), Handelen med Menneskeliv (1917), Kornspekulantens Forbrydelse (1916) и Gaardsangersken (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.