Майвенн Ле Беско

Maïwenn Le Besco
Майвенн Ле Беско - фотография (Maïwenn Le Besco)
Информация
Имя:

Maïwenn Le Besco

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 17 апреля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Лес Лилас, Сен-Сент-Дени, Франция
Карьера: Режиссер, актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Майвенн Ле Беско — фильмография

Всего фильмов: 31
Мой король
2015
режиссер, сценарист
Полисс
2011
режиссер, актер, сценарист
Канн 2011
2011
актер
Бал актрис
2009
режиссер, актер, сценарист
Извините меня
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Star Stuff
2005
актер
L'hebdo cinema
2005
актер
I'm an actrice
2004
режиссер, актер, сценарист
Осмос
2003
актер
8 rue Charlot
2001
актер
Маркиз
2000
актер
Все говорят
1998
актер
Keskidi?
1998
актер
Coquillettes
1998
актер
Леон
1994
актер
Ласнер
1990
актер
L'autre nuit
1988
актер
Double face
1987
актер
Майвенн Ле Беско — 44-летний режиссер родом из Лес Лилас, Сен-Сент-Дени, Франция. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майвенн Ле Беско принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 апреля 1976. По гороскопу же Майвенн - Овен. Рост - 1.73 м. Карьера - режиссер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Maïwenn Le Besco: Мой король (2015), Любовь – это идеальное преступление (2013), Пиратское телевидение (2012), Полисс (2011) и Канн 2011 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.