Майрон Хили

Myron Healey
Майрон Хили - фотография (Myron Healey)
Информация
Имя:

Myron Healey

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 8 июня 1923 г.
Дата смерти: 21 декабря 2005 г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, California, Petaluma
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 230
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Майрон Хили — фильмография

Всего фильмов: 230
Робокоп
1994
актер
Пульс
1988
актер
Победа
1983
актер
Goodbye, Franklin High
1978
актер
Когти
1977
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
Shadow on the Land
1968
актер
Изгой
1968
актер
Адам-12
1968
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер
Свингер
1966
актер
Харлоу
1965
актер
The Final Hour
1965
актер
Мираж
1965
актер
Ларедо
1965
актер
He Rides Tall
1964
актер
Destry
1964
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
Осужденные 4
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
The George Raft Story
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Рио Браво
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Ларами
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Завеса
1958
актер
Техасец
1958
актер
Quantrill's Raiders
1958
актер
Onionhead
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
Undersea Girl
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
The Hard Man
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Неземное
1957
актер
Lure of the Swamp
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Guns Don't Argue
1957
актер
Escape from Red Rock
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
The First Texan
1956
актер
Running Target
1956
актер
Magnificent Roughnecks
1956
актер
Conflict
1956
актер
Calling Homicide
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Gang Busters
1955
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Count Three and Pray
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
African Manhunt
1955
актер
They Rode West
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
White Lightning
1953
актер
Vigilante Terror
1953
актер
The Fighting Lawman
1953
актер
Texas Bad Man
1953
актер
Son of Belle Starr
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
Private Eyes
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Hot News
1953
актер
Combat Squad
1953
актер
Storm Over Tibet
1952
актер
Rodeo
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Monsoon
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Фарго
1952
актер
Desperadoes' Outpost
1952
актер
Apache War Smoke
1952
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Texas Lawmen
1951
сценарист
Slaughter Trail
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Elephant Stampede
1951
актер
Долгая ночь
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер, сценарист
Bonanza Town
1951
актер
Baby Sitters Jitters
1951
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
Timber Fury
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Salt Lake Raiders
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
I Killed Geronimo
1950
актер
Hot Rod
1950
актер
Hi-Jacked
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Federal Man
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Trails End
1949
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Rusty's Birthday
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
Range Justice
1949
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Mr. Soft Touch
1949
актер
Lawless Code
1949
актер
Laramie
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Brand of Fear
1949
актер
Air Hostess
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
Silly Billy
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
Hidden Danger
1948
актер
Blondie's Reward
1948
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Millie's Daughter
1947
актер
Blondie's Big Moment
1947
актер
Meet the People
1944
актер
Young Ideas
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Salute to the Marines
1943
актер
I Dood It
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Майрон Хили — 82-летний актер родом из USA, California, Petaluma. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Майрон Хили принял участие в 230 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 8 июня 1923. По гороскопу же Майрон - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Майрон Хили умер 21 декабря 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Myron Healey: Робокоп (1994), Маленькие гиганты (1994), Пульс (1988), В погоне за призраком (1987) и Победа (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.