Майлз Мандер

Miles Mander
Майлз Мандер - фотография (Miles Mander)
Информация
Имя:

Miles Mander

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 14 мая 1888 г.
Дата смерти: 8 февраля 1946 г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Стаффордшир, Вулверхэмптон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майлз Мандер — фильмография

Всего фильмов: 103
The Brighton Strangler
1945
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Путь Апачи
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Shadows on the Stairs
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
South of Suez
1940
актер
Laddie
1940
актер
Суец
1938
актер
Похищенный
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Летающий доктор
1936
режиссер, продюссер, сценарист
The Morals of Marcus
1935
режиссер, сценарист
Here's to Romance
1935
актер
Death Drives Through
1935
актер
The Four Masked Men
1934
актер
Битва
1934
актер
Matinee Idol
1933
актер
Loyalties
1933
актер
Дон Кихот
1933
актер
Bitter Sweet
1933
актер
Жилец
1932
сценарист
The Missing Rembrandt
1932
актер
That Night in London
1932
актер
Frail Women
1932
актер
Атлантида
1932
сценарист
The Woman Between
1931
режиссер, сценарист
Мэри
1931
актер
Fascination
1931
режиссер
Убийство!
1930
актер
Loose Ends
1930
актер
The Crooked Billet
1929
актер
The Physician
1928
актер
Первенец
1928
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Balaclava
1928
актер
The Fake
1927
актер
London Love
1926
актер
The Lady in Furs
1925
актер
The Man Without Desire
1923
продюссер
A Scandal in Bohemia
1921
актер
Майлз Мандер — 57-летний актер родом из Великобритания, Англия, Стаффордшир, Вулверхэмптон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Майлз Мандер принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Майлз - Телец. К сожалению, Майлз Мандер умер 8 февраля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miles Mander: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Дама, далекая от совершенства (1947), The Walls Came Tumbling Down (1946), Разбойник и Королева (1946) и Уикэнд в отеле Уолдорф (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.