Майлс Уайлдер

Myles Wilder
Информация
Имя:

Myles Wilder

Дата рождения: 28 января 1933 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 20 апреля 2010 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Майлс Уайлдер — фильмография

Всего фильмов: 42
Дюки из Хаззарда
1979
сценарист, продюссер
Различные ходы
1978
сценарист
Добрые небеса
1976
сценарист
CPO Sharkey
1976
сценарист
Семейка Аддамс
1973
сценарист
Inch High, Private Eye
1973
сценарист
Бутч Кэсседи
1973
сценарист
Шоу Пола Линде
1972
сценарист
Римские каникулы
1972
сценарист
Temperatures Rising
1972
сценарист
Семейка Брэди
1969
сценарист
Шоу Дорис Дэй
1968
сценарист
Вот — Люси
1968
сценарист
Летающая монахиня
1967
сценарист
Напряги извилины
1965
сценарист
Tammy
1965
сценарист
Ларедо
1965
сценарист
Гомер Куча, морпех
1964
сценарист
Шоу Пэтти Дьюк
1963
сценарист
Флот МакХэйла
1962
сценарист
I'm Dickens, He's Fenster
1962
сценарист
Три моих сына
1960
сценарист
Бонанца
1959
сценарист
Seven Guns to Mesa
1958
сценарист
Шпион в небе
1958
сценарист
Караван повозок
1957
сценарист
Семья МакКой
1957
сценарист
Одинокий отец
1957
сценарист
Manfish
1956
сценарист
Fright
1956
сценарист
Снежное существо
1954
сценарист
Убийцы из космоса
1954
сценарист
Диснейленд
1954
сценарист
Призрак из космоса
1953
сценарист
Rebound
1952
сценарист
Майлс Уайлдер — 77-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Майлс Уайлдер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 28 января 1933 г.. По гороскопу же Майлс - Водолей. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Майлс Уайлдер умер 20 апреля 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Myles Wilder: Дюки из Хаззарда (1979), Различные ходы (1978), Бездельники из Сан-Педро (1977), Добрые небеса (1976) и CPO Sharkey (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.