Михаэль Ц. Хоффман

Michael Z. Hoffmann
Михаэль Ц. Хоффман - фотография (Michael Z. Hoffmann)
Информация
Имя:

Michael Z. Hoffmann

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 25 февраля 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Германия, Мюнхен
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Михаэль Ц. Хоффман — фильмография

Всего фильмов: 13
Models
2000
актер
Patricias Geheimnis
1995
актер
Bumerang - Bumerang
1989
актер
Flucht nach vorn
1983
актер
Disco Fieber
1979
актер
Aufforderung zum Tanz
1977
актер
Джонатан
1970
актер
Восстание
1969
актер
Михаэль Ц. Хоффман — 77-летний актер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Михаэль Ц. Хоффман принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, криминал. Дата рождения - 25 февраля 1943. По гороскопу же Михаэль - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Z. Hoffmann: Models (2000), Es geschah am hellichten Tag (1997), Patricias Geheimnis (1995), Список Шиндлера (1993) и Bumerang - Bumerang (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.