Майкл Хорс

Michael Horse
Майкл Хорс - фотография (Michael Horse)
Информация
Имя:

Michael Horse

Рост: 1.80 м
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Хорс — фильмография

Всего фильмов: 66
Зов предков
2020
актер
Твин Пикс
2017
актер
Spirit Water
2015
актер
I Filmed Your Death
2013
актер
Stop the Environment
2011
актер
Пожиратель
2007
актер
18 Money
2003
актер
A.K.A. Birdseye
2002
актер
Грязь
2001
актер
Dream Storm
2001
актер
The Other Side
2000
актер
Star of Jaipur
1998
актер
Shattered Illusions
1998
актер
Супермен
1996
актер
Навахо-блюз
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Riders in the Storm
1995
актер
500 наций
1995
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Пассажир 57
1992
актер
North of 60
1992
актер
Торкелсонсы
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Рай
1988
актер
Баки и Блю
1988
актер
The Avenging
1982
актер
Майкл Хорс актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майкл Хорс принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Horse: Зов предков (2020), Твин Пикс (2017), Spirit Water (2015), I Filmed Your Death (2013) и Behind the Door of a Secret Girl (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.