Майкл Харрис

Michael Harris
Информация
Имя:

Michael Harris

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Майкл Харрис — фильмография

Всего фильмов: 52
Dukes Up
2004
актер
Технический писатель
2003
актер, продюссер, сценарист
Welcome to WillieWorld
2001
актер
Оргазм Эми
2001
актер
Mercury in Retrograde
2000
актер
Голоса
2000
актер
Dark Spiral
1999
актер
Санта Фе
1997
актер
Тихая ложь
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Маркер
1995
актер
Tick, Tick, Tick
1994
актер
Швы
1993
актер
Огурец
1993
актер
Отступник
1992
актер
Заседатель
1991
актер
The Blue Men
1990
актер
Лошадник
1990
актер
Сеть
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Майкл Харрис актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Харрис принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Harris: В поисках блаженства (2009), Running Out of Time in Hollywood (2006), Девочка с гитарой (2006), Dukes Up (2004) и Технический писатель (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.