Майкл Хангерфорд

Michael Hungerford
Информация
Имя:

Michael Hungerford

Дата рождения: 10 июля 1947 г.
Дата смерти: 13 сентября 2007 г. (60 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Майкл Хангерфорд — фильмография

Всего фильмов: 18
Зодиак
2007
актер
Take Out
2005
актер
The Goldfish
2003
актер
Ангел
1999
актер
Крэкер
1997
актер
976-WISH
1997
актер
Нет выхода
1987
актер
Дух мщения
1986
актер
Zack
1983
актер
Майкл Хангерфорд — 60-летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майкл Хангерфорд принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 июля 1947. По гороскопу же Майкл - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Майкл Хангерфорд умер 13 сентября 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Hungerford: Зодиак (2007), Take Out (2005), Animals with Clothes On (2005), The Goldfish (2003) и Убойный отдел (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.