Майкл Халсли

Michael Halsey
Майкл Халсли - фотография (Michael Halsey)
Информация
Имя:

Michael Halsey

Место рождения: -
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Халсли — фильмография

Всего фильмов: 34
Саботаж!
2000
актер
Недоносок
1999
актер
Ангел
1999
актер
Sorcerers
1998
актер
Монолит
1993
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Крылья
1977
актер
Космос: 1999
1975
актер
Майкл Халсли актер родом из -. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Майкл Халсли принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Halsey: Последний охотник на ведьм (2015), Подпольная империя (2010), Милые обманщицы (2010), Часовой механизм (2001) и Звёздный охотник (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.