Майкл Верхан

Michael Wehrhahn
Майкл Верхан - фотография (Michael Wehrhahn)
Информация
Имя:

Michael Wehrhahn

Рост: 1.68 м
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, приключения, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Майкл Верхан — фильмография

Всего фильмов: 20
Король обезьян
2014
продюссер
A Melody Looking
2006
продюссер
7 мумий
2006
актер
What's Eating You?
2003
актер, продюссер
Тайная война
2003
актер, продюссер
Galacticon
2003
продюссер
Пламенеющий
2001
актер, продюссер
Повелитель города
1997
актер, продюссер
Circus Lives
1996
актер
Шутники
1995
актер
Леон
1994
актер
Майкл Верхан актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Майкл Верхан принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.68 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Wehrhahn: Король обезьян (2014), A Melody Looking (2006), 7 мумий (2006), Великая война Магеллана (2005) и What's Eating You? (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.