Майкл Уинслоу

Michael Winslow
Информация
Имя:

Michael Winslow

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 6 сентября 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Вашингтон, Спокан
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Уинслоу — фильмография

Всего фильмов: 67
Todd
2020
актер
Renaissance Man
2018
актер
CHARACTERz
2016
актер
Лавалантула
2015
актер
Рыжий клоун
2013
актер
Blunt Movie
2013
актер
Рассвет
2010
актер
Тош.0
2009
актер
A Veteran Affair
2009
актер
Redirecting Eddie
2008
актер
Робоцып
2005
актер
Ленни – чудо собака!
2005
актер, продюссер, сценарист
The Biggest Fan
2002
актер
Завтракать
2000
актер
He Outta Be Committed
2000
актер
Всё ТВ
1999
актер
The Blur of Insanity
1999
актер
Michael Winslow Live
1999
актер
Lycanthrope
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Extralarge: Indians
1993
актер
Extralarge: Diamonds
1993
актер
Lovelines
1984
актер
Гремлины
1984
актер
Укуренные 3
1981
актер
Nightside
1980
актер
Белая тень
1978
актер
Майкл Уинслоу — 62-летний актер родом из США, Вашингтон, Спокан. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Майкл Уинслоу принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 сентября 1958. По гороскопу же Майкл - Дева. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Winslow: Todd (2020), A Wrestling Christmas Miracle (2020), The Truth About Santa Claus (2019), Ярость кулака и золотой флис (2018) и Renaissance Man (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.