Майкл Уинкотт

Michael Wincott
Информация
Имя:

Michael Wincott

Рост: 179 см
Дата рождения: 21 января 1958 г.
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Возраст: 63 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Майкл Уинкотт — фильмография

Всего фильмов: 61
Нет
2022
актер
Veni Vidi Vici
2017
актер
Заброшенный
2015
актер
Гранд-стрит
2014
актер
Хичкок
2012
актер
The Farewell
2011
актер
Тайный план
1999
актер
Баския
1996
актер
Незнакомцы
1996
актер
Мертвец
1995
актер
Пантера
1995
актер
Ворон
1994
актер
Дорз
1991
актер
Ток-радио
1988
актер
Сицилиец
1987
актер
Уравнитель
1985
актер
Ночная жара
1985
актер
Занавес
1983
актер
Clown White
1981
актер
Wild Horse Hank
1979
актер
Семьянин
1979
актер
Майкл Уинкотт — 63-летний актер родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Майкл Уинкотт принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 21 января 1958 г.. Рост - 179. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Wincott: Нет (2022), Призрак в доспехах (2017), Veni Vidi Vici (2017), Мир Дикого Запада (2016) и Заброшенный (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.