Майкл Уилкинсон

Michael Wilkinson
Майкл Уилкинсон - фотография (Michael Wilkinson)
Информация
Имя:

Michael Wilkinson

Знак зодиака: 50 лет
Место рождения: Сидней, Австралия
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Уилкинсон — фильмография

Всего фильмов: 33
Джентльмены
2019
художник
Аладдин
2019
художник
Джой
2015
художник
Человек из стали
2013
художник
Loom
2012
художник
Трон: Наследие
2010
художник
Джона Хекс
2010
художник
Хранители
2009
художник
Версия
2007
художник
Дневники няни
2007
художник
300 спартанцев
2007
художник
Вавилон
2006
художник
Высший пилотаж
2005
художник
Темная вода
2005
художник
Страна садов
2003
художник
Life on the Line
2003
художник
Другая история
2003
художник
Клубная мания
2002
художник
Тинейджер года
2000
художник
Любаша
1978
художник
Майкл Уилкинсон художник родом из Сидней, Австралия. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Майкл Уилкинсон принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Майкл - 50 лет.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Wilkinson: Опасная роль Джин Сиберг (2019), Джентльмены (2019), Аладдин (2019), Лига справедливости (2017) и Джой (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.