Майкл Толкин

Michael Tolkin
Майкл Толкин - фотография (Michael Tolkin)
Информация
Имя:

Michael Tolkin

Дата рождения: 17 октября 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл Толкин — фильмография

Всего фильмов: 16
Побег из тюрьмы Даннемора
2018
продюссер, сценарист
Девять
2009
сценарист
1%
2008
продюссер, сценарист
Хроники будущего
2007
режиссер
В чужом ряду
2002
сценарист
Игрок
1997
сценарист
Огненный сезон
1994
сценарист
Новое время
1994
режиссер, сценарист
Под прикрытием
1992
сценарист
Игрок
1992
актер, продюссер, сценарист
Вознесение
1991
режиссер, сценарист
Достигая невозможного
1989
продюссер, сценарист
Let's Go
1985
сценарист
Дельта Хаус
1979
сценарист
Майкл Толкин — 69-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Майкл Толкин принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 17 октября 1950. По гороскопу же Майкл - Весы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Tolkin: Побег из тюрьмы Даннемора (2018), Девять (2009), 1% (2008), Хроники будущего (2007) и В чужом ряду (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.