Майкл Тавера

Michael Tavera
Информация
Имя:

Michael Tavera

Дата рождения: 24 сентября 1961 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майкл Тавера — фильмография

Всего фильмов: 84
The Bug Diaries
2019
композитор
Raksha
2017
композитор
Макс Стил
2013
композитор
Dog It Down
2013
композитор
Hi, Lillian
2012
композитор
В поисках Жу
2011
композитор
Монсуно
2011
композитор
Bounty Killer
2011
композитор
U/Gen-10
2010
композитор
Планета Шина
2010
композитор
Waiting in Beijing
2008
композитор
Семейство Сатурдей
2008
композитор
Искатели сокровищ
2007
композитор
На родной земле
2006
композитор
Инь! Янь! Йо!
2006
композитор
The Origin of Stitch
2005
композитор
The Fix
2005
композитор
Лило и Стич
2003
композитор
Муча Луча
2002
композитор
Отряд времени
2001
композитор
Мышиный дом
2001
композитор
Пятерняшки
2000
композитор
Хищники
1999
композитор
Утопим Мону!
1999
композитор
Крестный 4. Фальконе
1999
композитор
Forever Love
1998
композитор
Фанатка
1998
композитор
Бухта Гиперион
1998
композитор
Сквозь шторм
1997
композитор
Мистер Магу
1997
композитор
Культура
1997
композитор
Человек-ракета
1997
композитор
Ценою жизни
1997
композитор
Никто не скажет
1996
композитор
Клуб «Чили Кон Карн»
1995
композитор
Бетховен
1994
композитор
Ураганы
1993
композитор
Горькая жатва
1993
композитор
Замороженные вклады
1992
композитор
Бетховен
1992
композитор
Назад в будущее
1991
композитор
Где Уолли?
1991
композитор
Болотная тварь
1991
композитор
Potsworth & Co.
1990
композитор
Счастливчик Стифф
1988
композитор
Майкл Тавера — 59-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Майкл Тавера принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 24 сентября 1961 г.. По гороскопу же Майкл - Весы. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Tavera: The Bug Diaries (2019), Звездные войны: Сопротивление (2018), Raksha (2017), Том и Джерри: Гигантское приключение (2013) и Слегка одинокий в Л.А. (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.