Майкл Стулбарг

Michael Stuhlbarg
Информация
Имя:

Michael Stuhlbarg

Дата рождения: 5 июля 1968 г.
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр
Жанры: драма
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Стулбарг — фильмография

Всего фильмов: 52
Ваша честь
2020
актер
Ширли
2020
актер
Предатели
2019
актер
Форма воды
2017
актер
Прибытие
2016
актер
Трамбо
2015
актер
Стив Джобс
2015
актер
Очевидное
2014
актер
На краю
2014
актер
Фарго
2014
актер
Жасмин
2013
актер
M.Y.C.
2013
актер
Хичкок
2012
актер
Линкольн
2012
актер
La Muse
2012
актер
Схватка
2007
актер
Дурнушка
2006
актер
Solidarity.
2005
актер
Серая зона
2001
актер
Подлодка
1999
актер
Добыча
1998
актер
Майкл Стулбарг — 53-летний актёр родом из Лонг-Бич, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Майкл Стулбарг принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 5 июля 1968 г.. По гороскопу же Майкл - Рак. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Stuhlbarg: Ваша честь (2020), Ширли (2020), Сальваторе — сапожник снов (2020), Предатели (2019) и Призрачная башня (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.