Майкл Стоукс

Michael Stokes
Майкл Стоукс - фотография (Michael Stokes)
Информация
Имя:

Michael Stokes

Место рождения: -
Жанры: боевик, мультфильм, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Стоукс — фильмография

Всего фильмов: 19
Infiltrators
2014
режиссер, сценарист
Призрак у маяка
2009
режиссер, сценарист
Скорость: У последней черты
2008
продюссер, сценарист
Топь
2006
сценарист
Джейн и дракон
2005
сценарист
Miss Spider's Sunny Patch Friends
2004
сценарист
Мир Тодда
2004
сценарист
Тотали Спайс!
2001
сценарист
Горячие новости
2000
сценарист
Охота на папарацци
1999
сценарист
Зодчий теней
1998
сценарист
Убежище
1998
сценарист
Роли Поли Оли
1998
сценарист
Саботаж
1996
сценарист
Железный орёл 4
1995
сценарист
Каменные джунгли
1995
сценарист
Майкл Стоукс родом из -. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Майкл Стоукс принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Stokes: Infiltrators (2014), Бабар и приключения слонёнка Баду (2010), Призрак у маяка (2009), Скорость: У последней черты (2008) и Топь (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.