Майкл Стивенс

Michael Stevens
Информация
Имя:

Michael Stevens

Дата рождения: 18 февраля 1963 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Майкл Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 44
Хранители
2009
актер
2012
2009
актер
Площадка 3
2007
актер
Home by Christmas
2006
актер
Нокдаун
2005
актер
Искупление
2004
актер
Счастливчик
2003
актер
Паучьи сети
2003
актер
Блеск
2001
актер
Хендрикс
2000
актер
Вышибала
2000
актер
Крах любви
2000
актер
Ураган
1999
актер
Грешники
1999
актер
Стена
1998
актер
Торговцы
1996
актер
Зандали
1991
актер
Майкл Стивенс — 58-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Майкл Стивенс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 18 февраля 1963 г.. По гороскопу же Майкл - Водолей. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Stevens: Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015), Хранители (2009), 2012 (2009), Площадка 3 (2007) и Путь к 11 сентября (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.