Майкл Спиллер

Michael Spiller
Информация
Имя:

Michael Spiller

Дата рождения: 1 августа 1961 г.
Место рождения: Нью-Джерси, США
Возраст: 60 лет
Карьера: Режиссер, Оператор, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Майкл Спиллер — фильмография

Всего фильмов: 84
Улица Светлячков
2021
продюссер, режиссер
Могучие утята: Новые правила
2021
режиссер, продюссер
Виски Кавалер
2019
режиссер
Champions
2018
режиссер, продюссер
Хорошие девчонки
2018
режиссер
Мне плохо
2018
режиссер
Супермаркет
2015
режиссер
Черная комедия
2014
режиссер
Бруклин 9-9
2013
режиссер
Проект Минди
2012
режиссер, продюссер
Новенькая
2011
режиссер
Untitled Adam Carolla Project
2010
режиссер
Давай еще, Тэд
2009
режиссер
Город хищниц
2009
режиссер
Американская семейка
2009
актер, режиссер
Бывает и хуже
2009
режиссер
Худшая неделя моей жизни
2008
актер, режиссер
Богатые
2007
режиссер
Чужие в Америке
2007
режиссер
Звонок
2007
режиссер
Большая любовь
2006
режиссер
Дурнушка
2006
режиссер
Особенный день
2006
актер, режиссер, продюссер
Офис
2005
режиссер
Джейк вчера, сегодня, завтра
2005
продюссер, режиссер
Секреты на кухне
2005
режиссер
Dante
2005
режиссер
Mr. Ed
2004
режиссер
Нахваливание
2004
режиссер
Оливер Бин
2003
режиссер
Кролик Грег
2002
режиссер
Прыжок веры
2002
режиссер
Do Over
2002
режиссер
Монстр
2001
оператор
Клиника
2001
режиссер, актер
Шоу Берни Мака
2001
режиссер
Адская кухня
1998
оператор
Секс в большом городе
1998
актер, режиссер, оператор
Significant Others
1998
актер, оператор
Генри Фул
1997
оператор
Ниагара, Ниагара
1997
оператор
Гуляют, болтают
1996
оператор
Phinehas
1996
оператор
Флирт
1995
оператор
Дилетанты
1994
оператор
Пистолет в руке
1994
оператор
Опера №1
1994
оператор
Spunk: The Tonya Harding Story
1994
оператор
Простые люди
1992
оператор
Punch and Judy Get Divorced
1992
оператор
Lincoln and the War Within
1992
оператор
Амбиция
1991
оператор
Пережить желание
1991
оператор
Теория успеха
1991
оператор
Рыбалка с Джоном
1991
оператор
Smashing Pumpkins: Siva
1991
оператор
Доверься
1990
оператор
The Cartographer's Girlfriend
1987
оператор
Tommy's
1985
оператор
Kid
1984
оператор
Майкл Спиллер — 60-летний режиссер родом из Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Майкл Спиллер принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 1 августа 1961 г.. Карьера - режиссер, оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Spiller: Улица Светлячков (2021), Могучие утята: Новые правила (2021), Breaking Bone: My Lost Adventure with Bone Conn (2021), ЭйДжэй и королева (2020) и Виски Кавалер (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.