Михаэль Шиллер

Michael Schiller
Михаэль Шиллер - фотография (Michael Schiller)
Информация
Имя:

Michael Schiller

Рост: 1.82 м
Место рождения: Германия, ФРГ, Нижняя Саксония, Ганновер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Михаэль Шиллер — фильмография

Всего фильмов: 35
Родина
2011
актер
Супертачка
2006
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Kleeblatt kusst Kaktus
2002
актер
Edel & Starck
2002
актер
Мария
1999
актер
Клоун
1998
актер
Финал
1998
актер
Sperling
1996
актер
Штокингер
1996
актер
Балько
1995
актер
Людвиг 1881
1993
актер
Михаэль Шиллер актер родом из Германия, ФРГ, Нижняя Саксония, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Михаэль Шиллер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Schiller: Родина (2011), Клиника на озере (2011), Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц (2008), Влюблённая Лотта (2006) и Супертачка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.