Михаэль Шиллер

Michael Schiller
Информация
Имя:

Michael Schiller

Рост: 1.82 м см
Место рождения: Германия, ФРГ, Нижняя Саксония, Ганновер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Михаэль Шиллер — фильмография

Всего фильмов: 50
Smierc Zygielbojma
2020
актер
Slugi wojny
2019
актер
Денглер
2015
актер
Родина
2011
актер
Hubert und Staller
2011
актер
Супертачка
2006
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Прокурор
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Kleeblatt kusst Kaktus
2002
актер
Edel & Starck
2002
актер
Мария
1999
актер
Клоун
1998
актер
Финал
1998
актер
Sperling
1996
актер
Штокингер
1996
актер
Вильсберг
1995
актер
Балько
1995
актер
Людвиг 1881
1993
актер
Михаэль Шиллер актер родом из Германия, ФРГ, Нижняя Саксония, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Михаэль Шиллер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Schiller: Smierc Zygielbojma (2020), Потерянная дочь (2020), Slugi wojny (2019), Денглер (2015) и Последние следы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.