Майкл Шамберг

Michael Shamberg
Информация
Имя:

Michael Shamberg

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Продюсер, Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майкл Шамберг — фильмография

Всего фильмов: 53
Снегоуборщик
2019
продюссер
Болота
2017
продюссер
В пустыне смерти
2015
продюссер
Право на наследие
2015
продюссер
Шеф Адам Джонс
2015
продюссер
Охота на работу
2014
продюссер
Va-банк
2013
продюссер
Заражение
2011
продюссер
Крайние меры
2009
актер, продюссер
Писатели свободы
2006
продюссер
Башни-близнецы
2006
продюссер
Будь круче!
2005
продюссер
А вот и Полли
2004
актер, продюссер
Страна садов
2003
продюссер
Рино 911
2003
продюссер
Other People's Business
2003
продюссер
Лагерь
2003
продюссер
The Funkhousers
2002
продюссер
Торчки
2001
продюссер
Призрачный мир
2001
продюссер
Под прикрытием
2001
продюссер
Клошар
2001
продюссер
Эрин Брокович
2000
актер, продюссер
Утопим Мону!
1999
продюссер
Человек на Луне
1999
продюссер
Войны Пентагона
1998
продюссер
Вне поля зрения
1998
продюссер
На всю катушку
1998
продюссер
Гаттака
1997
продюссер
Свирепые создания
1996
продюссер
Парк Сансет
1996
продюссер
Матильда
1996
продюссер
Достать коротышку
1995
продюссер
8 секунд
1994
продюссер
Спасение
1987
продюссер
Клуб «Рай»
1986
продюссер
Стук сердца
1980
продюссер
Шоу ТВТВ
1976
сценарист
Майкл Шамберг - продюсер родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Майкл Шамберг принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Shamberg: Снегоуборщик (2019), Болота (2017), В пустыне смерти (2015), Право на наследие (2015) и Шеф Адам Джонс (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.