Майкл Роджерс

Michael Rogers
Информация
Имя:

Michael Rogers

Рост: 1.90 м см
Дата рождения: 7 февраля 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Вашингтон, Эверет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Майкл Роджерс — фильмография

Всего фильмов: 46
Star Crossed
2009
продюссер
Прыжок
2007
актер
Шестеро
2006
актер
Demon's Claw
2006
продюссер
Птеродактиль
2005
продюссер
Откровения
2005
актер
Johnny Tootall
2005
актер
Связанный груз
2003
продюссер
Правила игры
2003
актер, продюссер
Последняя жертва
2003
актер, продюссер
Lash of the Scorpion
2003
продюссер
Girl Camp 2004: Lesbian Fleshpots
2003
продюссер
Starfire Mutiny
2002
актер, продюссер
Квест Арианы
2002
актер, продюссер
Killer Love
2002
продюссер
Cries of Innocence
2002
продюссер
Связанные Дакотой
2001
продюссер
Rage of the Innocents
2001
продюссер
Chained Rage: Slave to Love
2001
продюссер
Темные признания
2000
продюссер
Психопат Джек
2000
актер, продюссер
Последний оплот
2000
актер, продюссер
Fatal Conflict
2000
продюссер
Бессмертный
2000
актер
Побег с ускорением
1999
продюссер
Спящие псы
1998
актер, продюссер
Act of War
1998
актер, продюссер
Мертвый огонь
1997
продюссер
Стрелок
1995
актер
Heaven's Tears
1995
актер
Беги
1990
актер
Эммануэль 5
1986
актер
Медведь
1984
актер
Майкл Роджерс — 62-летний актер родом из США, Вашингтон, Эверет. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Роджерс принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 7 февраля 1958. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - 1.90 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Rogers: Странное дело Вильгельма Райха (2012), Перекресток смерти (2010), Star Crossed (2009), Прыжок (2007) и Шестеро (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.