Майкл Рейш

Michael Reisz
Информация
Имя:

Michael Reisz

Дата рождения: 25 марта 1968 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 53 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мультфильм
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл Рейш — фильмография

Всего фильмов: 36
Зачарованные
2018
продюссер, сценарист
Легкий как перышко
2018
продюссер, сценарист
Ты, Я, Она
2016
продюссер, сценарист
Сумеречные охотники
2016
продюссер, сценарист
Список клиентов
2012
продюссер
Помнить всё
2011
продюссер, сценарист
Вне закона
2010
продюссер, сценарист
Гавайи 5.0
2010
сценарист
В простом виде
2008
продюссер, сценарист
Избалованные
2008
продюссер, сценарист
Бен 10
2005
актер
Юристы Бостона
2004
продюссер, сценарист
Кевин Хилл
2004
сценарист
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Наруто
2002
актер
Мумия
2001
актер
Метрополис
2001
актер
Дигимон
2000
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Майкл Рейш — 53-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Майкл Рейш принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мультфильм. Дата рождения - 25 марта 1968. По гороскопу же Майкл - Овен. Рост - . Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Reisz: Зачарованные (2018), Правда или действие (2018), Легкий как перышко (2018), Ты, Я, Она (2016) и Сумеречные охотники (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.