Майкл Рэй Родс

Michael Ray Rhodes
Майкл Рэй Родс - фотография (Michael Ray Rhodes)
Информация
Имя:

Michael Ray Rhodes

Дата рождения: 11 июля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Iowa, Estherville
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Рэй Родс — фильмография

Всего фильмов: 29
Чудеса.com
1999
режиссер
Бухта Гиперион
1998
режиссер
Шонесси
1996
режиссер
Co-ed Call Girl
1996
режиссер
Автомобиль-беглец
1996
продюссер
Не наш сын
1995
режиссер
Кристи
1994
режиссер
Кристи
1994
режиссер, продюссер
Хейди
1993
режиссер
В лучших интересах детей
1992
режиссер, продюссер
The Killing Mind
1991
режиссер
Х.Е.Л.П.
1990
режиссер
Matters of the Heart
1990
режиссер
Babies
1990
режиссер
Вульф
1989
режиссер
Ромеро
1989
продюссер
Чайна-Бич
1988
режиссер
Год жизни
1987
режиссер
Четвертый волхв
1985
режиссер, продюссер
Weekend
1984
режиссер
The Pilot
1984
режиссер, продюссер
Safe Harbor
1984
режиссер, продюссер
Жонглер Богоматери
1982
режиссер, продюссер
Майкл Рэй Родс — 75-летний режиссер родом из USA, Iowa, Estherville. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майкл Рэй Родс принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. По гороскопу Майкл - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Ray Rhodes: Чудеса.com (1999), Бухта Гиперион (1998), Земля обетованная (1996), Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996) и Шонесси (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.