Майкл Редгрейв

Michael Redgrave
Майкл Редгрейв - фотография (Michael Redgrave)
Информация
Имя:

Michael Redgrave

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 20 марта 1908 г.
Дата смерти: 21 марта 1985 г. (77 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Англия, Бристоль
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, триллер
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Майкл Редгрейв — фильмография

Всего фильмов: 67
Посредник
1970
актер
Киото
1969
актер
Задание К
1968
актер
Хайди
1968
актер
Palaces of a Queen
1967
актер
25-й час
1967
актер
Холм
1965
актер
Дядя Ваня
1963
актер
Невинные
1961
актер
Law and Disorder
1958
актер
Behind the Mask
1958
актер
1984
1956
актер
The Green Scarf
1954
актер
Во имя славы
1947
актер
The Years Between
1946
актер
The Captive Heart
1946
актер
The Way to the Stars
1945
актер
Thunder Rock
1942
актер
The Big Blockade
1942
актер
Киппс
1941
актер
Jeannie
1941
актер
Atlantic Ferry
1941
актер
A Window in London
1940
актер
Climbing High
1938
актер
Майкл Редгрейв — 77-летний актер родом из Англия, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Майкл Редгрейв принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, триллер. Дата рождения - 20 марта 1908. По гороскопу же Майкл - Рыбы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Майкл Редгрейв умер 21 марта 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Redgrave: Rime of the Ancient Mariner (1975), Доктор Джекилл и Мистер Хайд (1973), Рождественская песня (1971), Николай и Александра (1971) и Связанные комнаты (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.