Майкл Питт

Michael Pitt
Майкл Питт - фотография (Michael Pitt)
Информация
Имя:

Michael Pitt

Дата рождения: 10 апреля 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Вест Орандж, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссёр
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Питт — фильмография

Всего фильмов: 34
Преступник
2016
актер
Ты не можешь победить
2014
актер, продюссер, сценарист
179-я улица
2014
актер
Ганнибал
2013
актер
Гангста Love
2013
актер
Шелк
2007
актер
Чокнутый
2006
актер
Соблазн
2004
актер
Цыпочки
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Мечтатели
2003
актер
Садист
2001
актер
Кафе Мамбо
2000
актер
Студия 54
1998
актер
Майкл Питт — 39-летний актёр родом из Вест Орандж, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Майкл Питт принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. По гороскопу Майкл - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Pitt: Последние дни американской преступности (2020), Призрак в доспехах (2017), Преступник (2016), Ты не можешь победить (2014) и 179-я улица (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.