Майкл Пикок

Michael Peacock
Информация
Имя:

Michael Peacock

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Майкл Пикок — фильмография

Всего фильмов: 31
The Helping Hand
1990
продюссер
All Change
1988
продюссер
Budgeting
1984
продюссер
Perishing Solicitors
1983
продюссер
You'll Soon Get the Hang of It
1981
продюссер
Depreciation and Inflation
1980
продюссер
Cost, Profit, and Break-Even
1980
продюссер
I'd Like a Word with You
1979
продюссер
The Control of Working Capital
1978
продюссер
The Balance Sheet Barrier
1977
продюссер
How Am I Doing?
1977
продюссер
The Cold Call
1976
продюссер
Meetings, Bloody Meetings
1976
продюссер
The Meeting of Minds
1975
продюссер
The Competitive Spirit
1975
продюссер
More Akward Customers
1975
продюссер
It's Alright, It's Only a Customer
1975
продюссер
In Two Minds
1975
продюссер
I'll Think About It
1975
продюссер
How Not to Exhibit Yourself
1975
продюссер
Decisions, Decisions
1975
продюссер
Awkward Customers
1975
продюссер
Man Hunt
1974
продюссер
Майкл Пикок продюсер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Майкл Пикок принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Peacock: Pass It On: Coaching Skills for Managers (2007), С днём рождения BBC Two (2004), The Helping Hand (1990), Grime Goes Green: Your Business and the Environment (1990) и All Change (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.