Майкл Пэйт

Michael Pate
Майкл Пэйт - фотография (Michael Pate)
Информация
Имя:

Michael Pate

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 26 февраля 1920 г.
Дата смерти: 1 сентября 2008 г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Australia, New South Wales, Drummoyne
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Пэйт — фильмография

Всего фильмов: 112
Down Rusty Down
1997
актер
Мэри и Тим
1996
сценарист
Sands of the Bedouin
1988
актер
Вой 3
1987
актер
Том Сойер
1986
актер
Death of a Soldier
1986
актер
Body Business
1986
актер
The Camel Boy
1984
актер
Дикая утка
1984
актер
Duet for Four
1982
актер
Тим
1979
режиссер, продюссер, сценарист
The Mango Tree
1977
продюссер, сценарист
Little Jungle Boy
1971
актер
Совершеннолетие
1968
продюссер
Maya
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Дактари
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
Advance to the Rear
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
PT 109
1963
актер
МакЛинток!
1963
актер
Калифорния
1963
актер
Drums of Africa
1963
актер
Канадцы
1961
актер
Walk Like a Dragon
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Zorro, the Avenger
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Ларами
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Hong Kong Confidential
1958
актер
Desert Hell
1958
актер
Зорро
1957
актер
The Oklahoman
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Reprisal!
1956
актер
Шайенн
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Тайна Инков
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Хондо
1953
актер
The Maze
1953
актер
Target Hong Kong
1953
актер
Rogue's March
1953
актер
Гудини
1953
актер
El Alamein
1953
актер
Лицом к лицу
1952
актер
Sons of Matthew
1950
актер
Bitter Springs
1950
актер
40,000 Horsemen
1941
актер
Майкл Пэйт — 88-летний актер родом из Australia, New South Wales, Drummoyne. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Майкл Пэйт принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. По гороскопу Майкл - Рыбы. К сожалению, Майкл Пэйт умер 1 сентября 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Pate: Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино (2008), Down Rusty Down (1997), Мэри и Тим (1996), The Existentialist Cowboy's Last Stand (1995) и Официальное отрицание (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.