Майкл Пауэлл

Michael Powell
Информация
Имя:

Michael Powell

Рост: 188 см
Дата рождения: 30 сентября 1905 г.
Место рождения: Бексбурн, Кент, Англия, Великобритания
Дата смерти: 19 февраля 1990 г. г. (84 года)
Место смерти: Avening, Gloucestershire, England, UK
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майкл Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 100
The Dream Studio
2004
актер
The Media Show
1987
актер
Анна Павлова
1986
монтажер
Анна Павлова
1983
монтажер, продюссер
Возвращение на край света
1978
режиссер, актер, продюссер
Арена
1975
актер
Себастьян
1968
продюссер
Совершеннолетие
1968
продюссер, режиссер
Странная компания
1966
продюссер, режиссер
Herzog Blaubarts Burg
1963
режиссер
Шпионаж
1963
режиссер
Медсестры
1962
режиссер
Королевская гвардия
1961
режиссер, продюссер
Защитники
1961
режиссер
Подглядывающий
1960
продюссер, актер, режиссер
Любовники из Терюэля
1959
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ночная засада
1957
режиссер, продюссер, сценарист
Битва у Ла-Платы
1956
сценарист, продюссер, режиссер
О… Розалинда!!
1955
режиссер, продюссер, сценарист
The Sorcerer's Apprentice
1955
режиссер
Дикое сердце
1952
сценарист, продюссер, режиссер
Айла — дочь севера
1951
продюссер
Сказки Гофмана
1951
режиссер, сценарист, продюссер
Доблестный Пимпернал
1950
режиссер, сценарист, продюссер
Ушедший на землю
1950
режиссер, сценарист, продюссер
Маленькая задняя комната
1949
режиссер, продюссер, сценарист
Красные башмачки
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Чёрный нарцисс
1947
режиссер, продюссер, сценарист
The End of the River
1947
продюссер, сценарист
Лестница в небо
1946
режиссер, продюссер, сценарист
Я знаю, куда я иду!
1945
продюссер, сценарист, режиссер
Кентерберийская история
1944
режиссер, продюссер, сценарист
Доброволец
1944
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жизнь и смерть полковника Блимпа
1943
сценарист, продюссер, режиссер
Серебряный флот
1943
продюссер
Один из наших самолетов не вернулся
1942
актер, сценарист, продюссер, режиссер
49-я параллель
1941
режиссер, продюссер
An Airman's Letter to His Mother
1941
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Багдадский вор
1940
режиссер
Контрабанда
1940
сценарист, режиссер
Смит
1939
режиссер
Шпион в черном
1939
режиссер
Чем люди живы
1938
сценарист
Край света
1937
актер, режиссер, сценарист
Лентяй
1935
режиссер
Вечер застолья
1935
режиссер
Призрачный свет
1935
режиссер
Девушка в толпе
1935
режиссер
Цена песни
1935
продюссер, режиссер
Oh, Daddy!
1935
сценарист
Испытание любви
1935
режиссер
Когда-нибудь
1935
режиссер
Красная нашивка
1934
режиссер, сценарист
Поджигатели
1934
режиссер, актер, сценарист
Счастливчик
1933
режиссер
Отель «Сплендид»
1932
актер, режиссер
Entre noche y día
1932
сценарист
Ринокс
1932
режиссер, сценарист
Мой друг, король
1932
режиссер
Его светлость
1932
режиссер
К.О.Д
1932
режиссер
77 Park Lane
1931
сценарист
Звёздный репортер
1931
оператор, режиссер
Рашпиль
1931
сценарист, режиссер
Два часа давки
1931
сценарист, режиссер
77 rue Chalgrin
1931
сценарист
Caste
1930
сценарист, режиссер
Шантаж
1929
сценарист
The Compulsory Husband
1929
актер
Рыцарь в Лондоне
1928
монтажер
Сады Аллаха
1927
актер
Маг
1926
актер
Майкл Пауэлл — 84-летний режиссер родом из Бексбурн, Кент, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Майкл Пауэлл принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 30 сентября 1905 г.. Рост - 188. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Майкл Пауэлл умер 19 февраля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Powell: Churchill and the Movie Mogul (2019), Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2016), История кино: Одиссея (2011), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010) и Соданкюля навсегда (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.