Майкл Паттинсон

Michael Pattinson
Майкл Паттинсон - фотография (Michael Pattinson)
Информация
Имя:

Michael Pattinson

Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Паттинсон — фильмография

Всего фильмов: 14
Operating Instructions
2006
продюссер
Непокорная
2006
режиссер
Ночная тусовка
2003
режиссер
Затерянный мир
1999
режиссер
Последняя пуля
1995
режиссер
Флиппер
1995
режиссер
The Feds: Abduction
1993
режиссер
Одной безумной ночью
1992
режиссер, продюссер
...Почти
1990
режиссер
Уровень ноль
1987
режиссер, продюссер
Уличный герой
1984
режиссер
Moving Out
1983
режиссер, продюссер
Майкл Паттинсон режиссер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Майкл Паттинсон принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Pattinson: Operating Instructions (2006), Непокорная (2006), Ночная тусовка (2003), Виртуальный кошмар (2000) и Затерянный мир (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.