Майкл Паркс

Michael Parks
Майкл Паркс - фотография (Michael Parks)
Информация
Имя:

Michael Parks

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 24 апреля 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Корона
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Паркс — фильмография

Всего фильмов: 107
Palominas
2014
актер
Бивень
2014
актер
Street Poet
2010
актер
Satisfaction
2009
актер
Maidenhead
2008
актер
Мертвец
2007
актер
Грайндхаус
2007
актер
Fighting Words
2007
актер
Прослушка
2006
актер
Убить Билла
2003
актер
Тореадор
2000
актер
Грех
1998
актер
Игрок
1997
актер
Джулиан По
1997
актер
Сторивилл
1992
актер
Агент
1991
актер
Ярость в клетке
1990
актер, продюссер
Твин Пикс
1990
актер
Травма
1989
актер
Билли Кид
1989
актер
Война миров
1988
актер
Stamp of a Killer
1987
актер
Spiker
1986
актер
Джоси Уэлз возвращается
1986
режиссер, актер
Уравнитель
1985
актер
Turnover Smith
1980
актер
Reward
1980
актер
Выселенные
1979
актер
Fast Friends
1979
актер
Радуга
1978
актер
Hunters of the Reef
1978
актер
Sidewinder 1
1977
актер
The Savage Bees
1976
актер
Perilous Voyage
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Can Ellen Be Saved?
1974
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
A Hatful of Rain
1968
актер
Stranger on the Run
1967
актер
Идол
1966
актер
Библия
1966
актер
Дикое семя
1965
актер
Channing
1963
актер
Майкл Паркс — 80-летний актер родом из США, Калифорния, Корона. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Майкл Паркс принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Майкл - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Parks: Palominas (2014), Бивень (2014), Мы такие, какие есть (2013), Операция «Арго» (2012) и Джанго освобожденный (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.