Майкл Онткин

Michael Ontkean
Информация
Имя:

Michael Ontkean

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 24 января 1946 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Майкл Онткин — фильмография

Всего фильмов: 66
Потомки
2011
актер
Софи
2008
актер
A Chance of Snow
1998
актер
Welcome to Twin Peaks
1997
актер
Свонн
1996
актер
The Man Next Door
1996
актер
Tan qing shuo ai
1996
актер
Seers & Clowns
1994
актер
Насилие
1993
актер
The Greenpeace Years
1991
актер
Во имя дитя
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Bye Bye Blues
1989
актер
Да, мы можем
1988
актер
Полуночники
1987
актер
Street Justice
1987
актер
Access All Areas
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Уилли и Фил
1980
актер
Voices
1979
актер
Некромантия
1972
актер
Hot Summer Week
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Диснейленд
1954
актер
Майкл Онткин — 75-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Майкл Онткин принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 января 1946 г.. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Ontkean: Твин Пикс: Вырезанные сцены (2014), Потомки (2011), Софи (2008), Северный берег (2004) и Кошка-привидение (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.