Майкл Нури

Michael Nouri
Майкл Нури - фотография (Michael Nouri)
Информация
Имя:

Michael Nouri

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 9 декабря 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Нури — фильмография

Всего фильмов: 85
The Squeeze
2014
актер
Предложение
2009
актер
Empire State
2009
актер
Схватка
2007
актер
Преодоление
2006
актер
Бойнтон Бич
2005
актер
Терминал
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Клептомания
2003
актер
Игрок
2003
актер
Carman: The Champion
2001
актер
Picture This
1999
актер
Eyes of Terror
1994
актер
Скрытые 2
1993
актер
Тонкий лед
1992
актер
Exclusive
1992
актер
Due vite, un destino
1992
актер
Психопат
1991
актер
Перемены
1991
актер
Shattered Dreams
1990
актер
Скрытые
1987
актер
Гоботы
1986
актер
Spraggue
1984
актер
Gangster Wars
1981
актер
Nick and the Dobermans
1980
актер
Fun and Games
1980
актер
Все мои дети
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
Майкл Нури — 74-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Майкл Нури принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Майкл - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Nouri: Американская история преступлений (2016), The Squeeze (2014), Сейчас или никогда (2012), Коварный план (2012) и Беспечный ездок: Снова в седле (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154