Майкл Нури

Michael Nouri
Информация
Имя:

Michael Nouri

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 9 декабря 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл Нури — фильмография

Всего фильмов: 109
Йеллоустоун
2018
актер
Охота
2017
актер
Guest Appearances
2016
актер
Пощечина
2015
актер
The Squeeze
2014
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Предложение
2009
актер
Схватка
2007
актер
Преодоление
2006
актер
Бойнтон Бич
2005
актер
Терминал
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Клептомания
2003
актер
Игрок
2003
актер
Без следа
2002
актер
Carman: The Champion
2001
актер
Picture This
1999
актер
Eyes of Terror
1994
актер
Скрытые 2
1993
актер
Тонкий лед
1992
актер
Exclusive
1992
актер
Due vite, un destino
1992
актер
Психопат
1991
актер
Перемены
1991
актер
Shattered Dreams
1990
актер
Скрытые
1987
актер
Биография
1987
актер
Гоботы
1986
актер
Spraggue
1984
актер
Gangster Wars
1981
актер
Nick and the Dobermans
1980
актер
Fun and Games
1980
актер
Все мои дети
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
Майкл Нури — 74-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Майкл Нури принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 9 декабря 1945. По гороскопу же Майкл - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Nouri: Йеллоустоун (2018), Охота (2017), Женщина, идущая впереди (2017), Американская история преступлений (2016) и Разбивающая сердца (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.