Майкл Моран

Michael Moran
Майкл Моран - фотография (Michael Moran)
Информация
Имя:

Michael Moran

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Майкл Моран — фильмография

Всего фильмов: 120
Fatal Acquittal
2014
продюссер
Hitched for the Holidays
2012
продюссер
Жена пастора
2011
продюссер
Любовь начинается
2011
сценарист
Золотые руки
2010
продюссер
Jack's Family Adventure
2010
продюссер
В ожидании чуда
2009
продюссер
Три подарка
2009
продюссер
Шторм
2009
продюссер
Откупорили
2009
продюссер
Любовь находит дом
2009
продюссер
Ледовые мечты
2009
продюссер
Добрые пожелания
2009
продюссер
Цветочница
2009
продюссер
Закат в прериях
2008
продюссер
За решеткой
2008
продюссер
Уличный воин
2008
продюссер
Тайна мести
2008
продюссер
Последний урок
2008
продюссер
Одиночка
2008
продюссер
Murder 101: New Age
2008
продюссер
МакБрайд: Реквием
2008
продюссер
Ladies of the House
2008
продюссер
Крутые стволы
2008
продюссер
Крутой вираж
2008
продюссер
Кровавая расплата
2008
продюссер
Глубинная бомба
2008
продюссер
Финишная черта
2008
продюссер
Черная вдова
2008
продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
продюссер
You've Got a Friend
2007
продюссер
Тревожное чувство
2007
продюссер
Sacrifices of the Heart
2007
продюссер
Последний заход
2007
продюссер
Последнее задание
2007
продюссер
Пандемия
2007
продюссер
Mystery Woman: In the Shadows
2007
продюссер
Murder 101: If Wishes Were Horses
2007
продюссер
Мечта любви
2007
продюссер
McBride: Semper Fi
2007
продюссер
Love Is a Four Letter Word
2007
продюссер
Компромат
2007
продюссер
Клэр
2007
продюссер
Игра на выживание
2007
продюссер
Друг семьи
2007
продюссер
Ангел-мститель
2007
продюссер
All I Want for Christmas
2007
продюссер
A Stranger's Heart
2007
продюссер
Радость любви
2006
продюссер
Любви ради
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Последнее желание
2005
продюссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
продюссер
Икона
2005
продюссер
Долгий путь
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Копи царя Соломона
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Майкл Моран продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Майкл Моран принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Moran: Fatal Acquittal (2014), Золотое Рождество 3 (2012), Рождественская звезда (2012), Hitched for the Holidays (2012) и Жена пастора (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.