Майкл Мэдсен

Michael Madsen
Майкл Мэдсен - фотография (Michael Madsen)
Информация
Имя:

Michael Madsen

Дата рождения: 25 сентября 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 219
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Мэдсен — фильмография

Всего фильмов: 219
Cockroaches
2015
актер
Turnaround Jake
2014
актер
The Genesis of Lincoln
2014
актер
Мужчины не лгут
2014
актер, продюссер
Flipped
2014
актер
ICE Agent
2013
актер
Эшли
2013
актер
Along the Roadside
2013
актер
Трофей
2012
актер
Refuge from the Storm
2012
актер
Prince of the City
2012
актер
Пиковый туз
2012
актер
Эльдорадо
2012
актер
В лесу
2011
актер
Косяки
2011
актер
Здесь и сейчас
2010
актер, продюссер
Смертельное оскорбление
2010
актер, продюссер
Предатели
2010
актер
Портал
2010
актер
Медный бык
2010
актер, продюссер
Федерал
2010
актер
Большое я
2010
актер
Банкротство
2010
актер
Ясное озеро
2009
актер
Шрам Сербии
2009
актер
Ребенок
2009
актер
Путь
2009
актер
Outrage
2009
актер
Дорога без возврата
2009
актер, продюссер
Dead Man Running
2009
актер, продюссер
A Way with Murder
2009
актер, продюссер
Злость
2008
актер, продюссер
Навещая Уве
2008
актер
Eyes Front
2008
актер
Дом
2008
актер
Coma
2008
актер
Брейк
2008
актер
45 R.P.M.
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Зуб и ноготь
2007
актер, продюссер
Жить или умереть
2007
актер, продюссер
Through Your Eyes
2007
актер
Сила и честь
2007
актер
Машина
2007
актер
Cosmic Radio
2007
актер
Быть Майклом Мэдсеном
2007
актер, продюссер
Игра Ва-Банк
2006
актер
Тилт
2005
актер
Расстояние
2005
актер
L.A. Dicks
2005
актер
Бладрейн
2005
актер
Новый отказ
2004
актер
Блуберри
2004
актер
Убить Билла
2003
актер
Shownieuws
2003
актер
Где Анджело?
2003
актер
44 минуты
2003
актер
Любовь.com
2002
актер
Вне закона
2001
актер
Соучастники
2001
актер
Призрак
2001
актер
Fall
2001
актер
Big Apple
2001
актер
42K
2001
актер
По домам!
2000
актер
Лос-Анджелес
2000
актер, продюссер
Дублер
2000
актер
Детективы 2
2000
актер
Бродяга
2000
актер
Флорентин
1999
актер
Flat Out
1999
актер
Посланник
1998
актер, продюссер
Особь 2
1998
актер
Обход
1998
актер
Могила 38
1997
актер
Цель №1
1997
актер, продюссер
Почти блюз
1996
актер
Победитель
1996
актер
Особь
1995
актер
Якудза
1994
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Season of Change
1994
актер
Побег
1994
актер
Киднеппинг
1992
актер
Дорз
1991
актер
Бешеные псы
1991
актер
The End of Innocence
1990
актер
Монтана
1990
актер
Изгои
1990
актер
Тени в бурю
1988
актер
Игуана
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Самородок
1984
актер
Забегаловка
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Майкл Мэдсен — 61-летний актёр родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майкл Мэдсен принял участие в 219 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Майкл - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Madsen: Однажды в… Голливуде (2019), Омерзительная восьмерка (2015), Мужской сезон 2: Время гнева (2015), Cockroaches (2015) и Войны за воду (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.