Майкл Мальтезе

Michael Maltese
Информация
Имя:

Michael Maltese

Дата рождения: 6 февраля 1908 г.
Дата смерти: 22 февраля 1981 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 251
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Майкл Мальтезе — фильмография

Всего фильмов: 251
The Drew Bromley Show
2016
сценарист
Chuck Amuck: The Movie
1991
актер
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
сценарист
Bugs Bunny's Valentine
1979
сценарист
Сумасшедшие гонки
1968
сценарист
The World: Color It Happy
1967
сценарист
Странный двойник
1967
сценарист
Ценный подарок
1966
сценарист
Неугомонные
1965
сценарист
Horse Shoo
1965
сценарист
Дуэль
1965
сценарист
Доигрались
1965
сценарист
Big Mouse-Take
1965
сценарист
Ай, да Джерри
1965
сценарист
Trouble Bruin
1964
сценарист
Raggedy Rug
1964
сценарист
Elephantastic
1964
сценарист
Чудеса химии
1964
сценарист
Bear Knuckles
1964
сценарист
Bear Hug
1964
сценарист
Sheep Stealers Anonymous
1963
сценарист
Погоня на крыше
1963
сценарист
Habit Rabbit
1963
сценарист
Drum-Sticked
1963
сценарист
Swash Buckled
1962
сценарист
Beef for and After
1962
сценарист
Bearly Able
1962
сценарист
Zoo Is Company
1961
сценарист
This Is My Ducky Day
1961
сценарист
Мышь на 57-ой улице
1961
сценарист
Fee Fie Foes
1961
сценарист
Who Scent You?
1960
сценарист
Trip for Tat
1960
сценарист
Шоу Багса Банни
1960
сценарист
Ready, Woolen and Able
1960
сценарист
Person to Bunny
1960
сценарист
Horse Hare
1960
сценарист
Флинтстоуны
1960
сценарист
Большое внимание
1960
сценарист
Заячьи ночи
1959
сценарист
Wolf Hounded
1959
сценарист
Unnatural History
1959
сценарист
Really Scent
1959
сценарист
Про спешку
1959
сценарист
Палочка Банни
1959
сценарист
Little Bo Bopped
1959
сценарист
Hot-Rod and Reel!
1959
сценарист
A Witch's Tangled Hare
1959
сценарист
Whoa, Be-Gone!
1958
сценарист
To Itch His Own
1958
сценарист
Кошачья вражда
1958
сценарист
Hook, Line and Stinker
1958
сценарист
Hip Hip-Hurry!
1958
сценарист
Даффи – Робин Гуд
1958
сценарист
Zoom and Bored
1957
сценарист
Touche and Go
1957
сценарист
Steal Wool
1957
сценарист
Scrambled Aches
1957
сценарист
Rabbit Romeo
1957
сценарист
Лисо-Террор
1957
сценарист
Летучий кот
1957
сценарист
Кролик Али Бабы
1957
сценарист
Как опера, Док?
1957
сценарист
Boyhood Daze
1957
сценарист
To Hare Is Human
1956
сценарист
There They Go-Go-Go!
1956
сценарист
Rocket-bye Baby
1956
сценарист
Gee Whiz-z-z-z-z-z-z
1956
сценарист
Deduce, You Say
1956
сценарист
90 Day Wondering
1956
сценарист
Ведьмины штучки
1955
сценарист
Square Shootin' Square
1955
сценарист
Ready.. Set.. Zoom!
1955
сценарист
Rabbit Rampage
1955
сценарист
Past Perfumance
1955
сценарист
Helter Shelter
1955
сценарист
Guided Muscle
1955
сценарист
Double or Mutton
1955
сценарист
Блоха для двоих
1955
сценарист
Beanstalk Bunny
1955
сценарист
The Cats Bah
1954
сценарист
Stop! Look! and Hasten!
1954
сценарист
Sheep Ahoy
1954
сценарист
Real Gone Woody
1954
сценарист
Pig in a Pickle
1954
сценарист
No Barking
1954
сценарист
Lumber Jack-Rabbit
1954
сценарист
Когтистая тревога
1954
сценарист
Hay Rube
1954
сценарист
Feline Frame-Up
1954
сценарист
Baby Buggy Bunny
1954
сценарист
A Horse's Tale
1954
сценарист
Zipping Along
1953
сценарист
Wild Over You
1953
сценарист
Утка! Кролик, Утка!
1953
сценарист
Punch Trunk
1953
сценарист
От A до Z-Z-Z-Z
1953
сценарист
Much Ado About Nutting
1953
сценарист
Forward March Hare
1953
сценарист
Don't Give Up the Sheep
1953
сценарист
Бычок для Багса
1953
сценарист
Бешеная утка
1953
сценарист
Terrier-Stricken
1952
сценарист
Скоростной кролик
1952
сценарист
Операция «Кролик»
1952
сценарист
Mouse-Warming
1952
сценарист
Little Beau Pepe
1952
актер, сценарист
Кроличий сезон
1952
сценарист
Котенок для друга
1952
сценарист
Going! Going! Gosh!
1952
сценарист
Бип, бип
1952
сценарист
Зеленые ботинки
1951
сценарист
Scent-imental Romeo
1951
сценарист
Охотники за сыром
1951
сценарист
Обжора
1951
сценарист
Мишка для битья
1951
сценарист
Даффи-Кихот
1951
сценарист
Bunny Hugged
1951
сценарист
A Hound for Trouble
1951
актер, сценарист
Викторина
1950
сценарист
Two's a Crowd
1950
сценарист
The Hypo-Chondri-Cat
1950
сценарист
Севильский кролик
1950
сценарист
Dog Gone South
1950
сценарист
Caveman Inki
1950
сценарист
Бездомный кролик
1950
сценарист
The Bee-Deviled Bruin
1949
сценарист
Often an Orphan
1949
сценарист
Mississippi Hare
1949
сценарист
Кролик Гуд
1949
сценарист
Frigid Hare
1949
сценарист
Быстрый и смелый
1949
сценарист
Bear Feat
1949
сценарист
Awful Orphan
1949
сценарист
Трусливый кот
1948
сценарист
Ночной концерт
1948
сценарист
Не спится, Мишка?
1948
сценарист
Мыши разрушители
1948
сценарист
Крутой боксер
1948
сценарист
Кролик за морями
1948
сценарист
Кролик-пират
1948
сценарист
Китти-Кэт
1948
сценарист
House Hunting Mice
1948
сценарист
Большой шутник
1948
сценарист
A Feather in His Hare
1948
актер, сценарист
The Gay Anties
1947
сценарист
Scent-imental Over You
1947
сценарист
Пирог из Твити
1947
сценарист
Little Orphan Airedale
1947
сценарист
Кролик-ловкач
1947
сценарист
Кролик из Манхеттена
1947
актер, сценарист
Кроличий пробег
1947
сценарист
Инки в цирке
1947
сценарист
Along Came Daffy
1947
сценарист
Rhapsody Rabbit
1946
сценарист
Правила выживания
1946
сценарист
Of Thee I Sting
1946
сценарист
Мышиная грызня
1946
сценарист
Кролик рэкетир
1946
сценарист
Holiday for Shoestrings
1946
сценарист
Даффи в Голливуде
1946
сценарист
Багс и бейсбол
1946
сценарист
Peck Up Your Troubles
1945
сценарист
Меткий кролик
1945
сценарист
Fresh Airedale
1945
сценарист
Ain't That Ducky
1945
сценарист
The Weakly Reporter
1944
сценарист
Stage Door Cartoon
1944
сценарист
Slightly Daffy
1944
сценарист
Meatless Flyday
1944
сценарист
From Hand to Mouse
1944
сценарист
Что готовим, Док?
1944
сценарист
The Unbearable Bear
1943
сценарист
Rumors
1943
актер
Hiss and Make Up
1943
сценарист
Fin n' Catty
1943
сценарист
Даффи – Коммандос
1943
сценарист
The Ducktators
1942
актер
Свежий кролик
1942
сценарист
Салют, чудак!
1942
сценарист
Hop, Skip and a Chump
1942
сценарист
Foney Fables
1942
сценарист
Double Chaser
1942
сценарист
Безумный круиз
1942
сценарист
Ужасная мышь
1941
сценарист
The Trial of Mr. Wolf
1941
сценарист
The Cat's Tale
1941
сценарист
Sport Chumpions
1941
сценарист
Рапсодия заклёпок
1941
сценарист
Porky's Bear Facts
1941
сценарист
Notes to You
1941
сценарист
Коварный кролик
1941
сценарист
Майкл Мальтезе — 73-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Майкл Мальтезе принял участие в 251 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 6 февраля 1908. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Майкл Мальтезе умер 22 февраля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Maltese: The Drew Bromley Show (2016), Chuck Amuck: The Movie (1991), Даффи Дак: Охотники за чудовищами (1988), Шоу Багза Банни и Твити (1986) и Сумасшедший мир телевидения Багза Банни (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.