Майкл МакКин

Michael McKean
Информация
Имя:

Michael McKean

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 октября 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл МакКин — фильмография

Всего фильмов: 240
Pink Skies Ahead
2020
актер
Делайла
2020
актер
Надоеда
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Слова
2012
актер
Шоу Рози
2011
актер
Родина
2011
актер
Громокошки
2011
актер
Open Books
2010
актер
Блеск славы
2010
актер
Касл
2009
актер
Imps*
2009
актер
Glastonbury 2009
2009
актер
Живая земля
2007
актер
The Thick of It
2007
актер
Штука
2007
актер
Джошуа
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
На ваш суд
2006
актер
Продюсеры
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Candor City Hospital
2005
актер
Arnie the Doughnut
2005
актер
Аристократы
2005
актер
Панчо Вилья
2003
актер
Haunted Lighthouse
2003
актер
The Burbs
2002
актер
Пирамида
2002
актер
Неверный
2002
актер
Гуру
2002
актер
Автофокус
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
On Edge
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Охотница
2000
актер
Красивая
2000
актер
Клерки
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Legal Aid
1999
актер
Гриффины
1999
актер
The Man Who Counted
1998
актер
Солдатики
1998
актер
Пассажир
1998
актер
Final Justice
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Переменка
1997
актер
Heaven Will Wait
1997
актер
В ожидании Гаффмана
1996
композитор
Трейси принимает вызов
1996
режиссер, актер
Комики
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Эди и Пен
1996
актер
Джек
1996
актер
Экстра
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Яйцеголовые
1993
актер
Няня
1993
актер
Воссоединение Spinal Tap
1992
актер, продюссер, сценарист, композитор
Spinal Tap: Break Like the Wind - The Videos
1992
актер, сценарист, композитор
Мортон и Хейз
1991
актер, композитор
Динозавры
1991
актер
Книга любви
1990
актер
Как в кино
1990
актер
Флэшбэк
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Большая картина
1988
актер, сценарист
A Father's Homecoming
1988
актер
Daniel and the Towers
1987
актер
Биография
1987
актер
Classified Love
1986
актер
Улика
1985
актер
Дэрил
1985
актер
Риск!
1984
актер
Это – Spinal Tap!
1984
актер, сценарист, композитор
Природа
1982
актер
Likely Stories, Vol. 1
1981
актер
ТВ шоу
1979
актер
1941
1979
актер
Cracking Up
1977
актер
Лаверна и Ширли
1976
актер, сценарист
Улица Сезам
1969
актер
Сегодня
1952
актер
Майкл МакКин — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Майкл МакКин принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 октября 1947. По гороскопу же Майкл - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, композитор, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael McKean: Pink Skies Ahead (2020), Родители года (2020), Делайла (2020), Благие знамения (2019) и В лучшем мире (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.