Майкл МакГрэйди

Michael McGrady
Майкл МакГрэйди - фотография (Michael McGrady)
Информация
Имя:

Michael McGrady

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 30 марта 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Федерал Уэй, Вашингтон, США
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Майкл МакГрэйди — фильмография

Всего фильмов: 73
Гнев
2014
актер
Лонгмайр
2012
актер
Фрилансеры
2012
актер
Защитница
2011
актер
Exit 19
2011
актер
Саутленд
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
За решеткой
2008
актер
Менталист
2008
актер
Кит
2008
актер
Богатые
2007
актер
Новый день
2006
актер
Побег
2005
актер
Кости
2005
актер
Just Legal
2005
актер
Лас Вегас
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Эволюция
2001
актер
Агентство
2001
актер
Пять тузов
1998
актер
Вулкан
1997
актер
Флиппер
1995
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Кристи
1994
актер
Шустрая
1993
актер
Фокус-покус
1993
актер
Coopersmith
1992
актер
За и против
1991
актер
Рай
1988
актер
Born to Race
1988
актер
Проект Икс
1987
актер
Создатель
1985
актер
Трансеры
1984
актер
Медведь
1984
актер
Майкл МакГрэйди — 60-летний актер родом из Федерал Уэй, Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Майкл МакГрэйди принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 30 марта 1960. По гороскопу же Майкл - Овен. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael McGrady: Американская история преступлений (2016), Гнев (2014), Как избежать наказания за убийство (2014), Под урожайным небом (2013) и Низкое зимнее солнце (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.