Майкл Кёртиц

Michael Curtiz
Майкл Кёртиц - фотография (Michael Curtiz)
Информация
Имя:

Michael Curtiz

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 декабря 1886 г.
Дата смерти: 10 апреля 1962 г. (75 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Майкл Кёртиц — фильмография

Всего фильмов: 181
Команчерос
1961
режиссер
Дыхание скандала
1960
режиссер
Палач
1959
режиссер
Человек в сети
1959
режиссер
Кинг Креол
1958
режиссер
Гордый бунтарь
1958
режиссер
The Vagabond King
1956
режиссер
The Scarlet Hour
1956
режиссер, продюссер
Мы не ангелы
1955
режиссер
Египтянин
1954
режиссер
Трудный путь
1953
режиссер
Певец из джаза
1952
режиссер
Сила оружия
1951
режиссер
Яркий лист
1950
режиссер
Трубач
1950
режиссер
The Lady Takes a Sailor
1949
режиссер
Путь фламинго
1949
режиссер, продюссер
Мои сны твои
1949
режиссер, продюссер
Роман в открытом море
1948
режиссер, продюссер
Жизнь с отцом
1947
режиссер
Вне подозрений
1947
режиссер, продюссер
Ночь и день
1946
режиссер
Roughly Speaking
1945
режиссер
Милдред Пирс
1945
режиссер
Путь в Марсель
1944
режиссер
Janie
1944
режиссер
Миссия в Москву
1943
режиссер
Это армия
1943
режиссер
Янки Дудл Денди
1942
режиссер
Касабланка
1942
режиссер
Капитаны облаков
1942
режиссер
Морской волк
1941
режиссер
Вирджиния-Сити
1940
режиссер
Морской ястреб
1940
режиссер
Сыновья свободы
1939
режиссер
Додж-сити
1939
режиссер
Четыре жены
1939
режиссер
Blackwell's Island
1939
режиссер
Четыре дочери
1938
режиссер
The Perfect Specimen
1937
режиссер
Stolen Holiday
1937
режиссер
Mountain Justice
1937
режиссер
Меченая женщина
1937
режиссер
Кид Гэлэхэд
1937
режиссер
Антони-неудачник
1936
режиссер
Пускайся в пляс
1935
режиссер
Little Big Shot
1935
режиссер
Черная ярость
1935
режиссер
Bright Lights
1935
продюссер
Мандалай
1934
режиссер
Ключ
1934
режиссер
Британский агент
1934
режиссер
Женщина
1933
режиссер
The Mayor of Hell
1933
режиссер
The Kennel Murder Case
1933
режиссер
Private Detective 62
1933
режиссер
Goodbye Again
1933
режиссер
From Headquarters
1933
режиссер
Тени к югу
1932
режиссер
Доктор Икс
1932
режиссер
Демон морей
1931
режиссер
Безумный гений
1931
режиссер
Яркий свет
1930
режиссер
River's End
1930
режиссер
Мэмми
1930
режиссер
A Soldier's Plaything
1930
режиссер
The Gamblers
1929
режиссер
Мадонна с Авеню А
1929
режиссер
Hearts in Exile
1929
режиссер
Glad Rag Doll
1929
режиссер
Tenderloin
1928
режиссер
Ноев ковчег
1928
режиссер
The Desired Woman
1927
режиссер
Good Time Charley
1927
режиссер
A Million Bid
1927
режиссер
Золотая бабочка
1926
режиссер
The Third Degree
1926
режиссер
Фиакр №13
1926
режиссер
Луна Израиля
1924
режиссер
Генерал Бабка
1924
режиссер
Гарун Аль Рашид
1924
режиссер
Юный Медард
1923
режиссер
Namenlos
1923
режиссер
Лавина
1923
режиссер
Содом и Гоморра
1922
режиссер, сценарист
Самсон и Далила
1922
художник
Смерть Дракулы
1921
сценарист
Mrs. Tutti Frutti
1921
режиссер
Лабиринт ужасов
1921
режиссер
Frau Dorothys Bekenntnis
1921
режиссер
Звезда Дамаска
1920
режиссер
Die Gottesgeisel
1920
режиссер
Боккачо
1920
режиссер
Liliom
1919
режиссер
Jon az ocsem
1919
режиссер
Varazskeringo
1918
режиссер
Лулу
1918
режиссер
Lu, a kokott
1918
режиссер
Иуда
1918
режиссер
Az ordog
1918
режиссер
Alraune
1918
режиссер
A vig ozvegy
1918
режиссер
A skorpio I.
1918
режиссер
A napraforgos holgy
1918
режиссер
A csunya fiu
1918
режиссер
99
1918
режиссер
Zoard mester
1917
режиссер
Вторжение татар
1917
режиссер
Tavasz a telben
1917
режиссер
Полковник
1917
режиссер
Красный Самсон
1917
режиссер
Halalcsengo
1917
режиссер
Egy krajcar tortenete
1917
режиссер
Az utolso hajnal
1917
режиссер
Arendas zsido
1917
режиссер
A szentjobi erdo titka
1917
режиссер
A senki fia
1917
режиссер
A kuruzslo
1917
режиссер
A fold embere
1917
режиссер
A beke utja
1917
режиссер
Волк
1916
режиссер
Makkhetes
1916
режиссер
Doktor ur
1916
режиссер
Черная радуга
1916
режиссер
Az ezust kecske
1916
режиссер, актер
A magyar fold ereje
1916
режиссер
A karthausi
1916
режиссер
Akit ketten szeretnek
1915
режиссер, актер
A tolonc
1915
режиссер
Bank Ban
1914
режиссер
Az ejszaka rabja
1914
режиссер, актер
Az aranyaso
1914
режиссер
A kolcsonkert csecsemok
1914
режиссер
A hercegno pongyolaja
1914
режиссер
Rablelek
1913
режиссер
Hazasodik az uram
1913
режиссер
Az utolso bohem
1913
режиссер
Атлантика
1913
актер
Ma es holnap
1912
режиссер, актер
Майкл Кёртиц — 75-летний режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Майкл Кёртиц принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 декабря 1886. По гороскопу же Майкл - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист, художник. К сожалению, Майкл Кёртиц умер 10 апреля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Curtiz: Джон Форд идет на войну (2002), История голливудского кинематографа (1995), Команчерос (1961), Франциск Ассизский (1961) и Приключения Гекльберри Финна (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.