Майкл Кёрби

Michael Kirby
Информация
Имя:

Michael Kirby

Дата рождения: 20 февраля 1925 г.
Место рождения: Canada, Nova Scotia, Sydney
Дата смерти: 25 мая 2002 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Майкл Кёрби — фильмография

Всего фильмов: 39
Выставка жестокости
2000
актер, сценарист
The Keeper
1995
актер
Тени и туман
1991
актер
Обморок
1991
актер
The Kissing Place
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Леди в углу
1989
актер
Новая жизнь
1988
актер
Мое второе я
1988
актер
Rolling Vengeance
1987
актер
Дроиды
1985
актер
Jen's Place
1982
актер
Dirty Tricks
1981
актер
Mr. Patman
1980
актер
The Family Man
1979
актер
Фрикадельки
1979
актер
A Quiet Day in Belfast
1974
актер
Keep It in the Family
1973
актер
Майкл Кёрби — 77-летний актер родом из Canada, Nova Scotia, Sydney. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Майкл Кёрби принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 февраля 1925 г.. По гороскопу же Майкл - Рыбы. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Майкл Кёрби умер 25 мая 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Kirby: Выставка жестокости (2000), Воины мифов: Хранители легенд (1998), The Keeper (1995), Закон джунглей (1994) и Джеффри Бин 30 (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.