Майкл Копса

Michael Kopsa
Информация
Имя:

Michael Kopsa

Рост: 178 см
Дата рождения: 22 января 1956 г.
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский, аниме
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Майкл Копса — фильмография

Всего фильмов: 203
American Badger
2021
актер
America's Wild Borders
2020
актер
LEGO Ниндзяго
2019
актер
Chronicle Mysteries
2019
актер
Эсминец
2016
актер
Deuteronomy 24:16
2016
актер
В объезд
2016
актер
The Game of Love
2016
актер
Весь твой
2016
актер
Hailey Dean Mystery
2016
актер
Hadwin's Judgement
2015
актер
Я — зомби
2015
актер
Фото убийцы
2015
актер
My New Best Friend
2015
актер
Волшебники
2015
актер
Глубина
2015
актер
Бестия
2013
актер
Мотив
2013
актер
Miss Pearlman
2013
актер
Стрела
2012
актер
A Killer Among Us
2012
актер
Слагтерра
2012
актер
Убийство
2011
актер
Аполлон 18
2011
актер
Суперкнига
2011
актер
Одержимость
2011
актер
Икота
2010
актер
Хранители
2009
актер
Конец света
2008
актер
Гадюки
2008
актер
Грань
2008
актер
Охранник
2008
актер
Пересечение
2007
актер
Флэш Гордон
2007
актер
Невидимка 2
2006
актер
Эврика
2006
актер
John Day Afternoon
2006
актер
Рейс 93
2006
актер
My Silent Partner
2006
актер
Фалькон Бич
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Взлом//Корни
2006
актер
Личное
2005
актер
Ниже нуля
2005
актер
Чудо
2004
актер
Dragon Booster
2004
актер
Princess Castle
2003
актер
Под прессом
2002
актер
Кэрри
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Том Стоун
2002
актер
Цирюльник
2001
актер
Давление
2001
актер
Правое дело
2001
актер
MegaMan: NT Warrior
2001
актер
Недотепы
2000
актер
Seven Storeys
2000
актер
Бессмертный
2000
актер
Инуяся
2000
актер
Экшн Мен
2000
актер
Оборотни
1999
актер
Служанка
1999
актер
Падение
1998
актер
Спецгруппа
1998
актер
Сеть
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Кодекс силы
1997
актер
Часовой
1996
актер
Двое
1996
актер
Вайпер
1994
актер
Горец
1992
актер
T and T
1988
актер
Timing
1985
актер
Майкл Копса — 65-летний актер родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Майкл Копса принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский, аниме. Дата рождения - 22 января 1956 г.. Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Kopsa: American Badger (2021), Зимняя любовь (2020), Прогноз на любовь (2020), America's Wild Borders (2020) и Хроники тайн: спасение (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.