Майкл Константин

Michael Constantine
Информация
Имя:

Michael Constantine

Дата рождения: 22 мая 1927 г.
Место рождения: Рединг, Пенсильвания, США
Возраст: 94 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Майкл Константин — фильмография

Всего фильмов: 117
Back in 10
2009
актер
Pink Glasses
2008
актер
Then Came You
2006
актер
Худеющий
1996
актер
Присяжная
1996
актер
Косби
1996
актер
Тайны Косби
1994
актер
Because Mommy Works
1994
актер
Моя жизнь
1993
актер
By a Thread
1990
актер
Скакун
1989
актер
Probe
1988
актер
Leap of Faith
1988
актер
Отель
1983
актер
Mama's Family
1983
актер
Amanda's
1983
актер
My Palikari
1982
актер
Эвита Перон
1981
актер
The Love Tapes
1980
актер
Бенсон
1979
актер
Соглядатай
1976
актер
Sirota's Court
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
Death Cruise
1974
актер
The Bait
1973
актер
Коджак
1973
актер
The Impatient Heart
1971
актер
Suddenly Single
1971
актер
Жюстин
1969
актер
Воры
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
In Enemy Country
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Ghostbreakers
1967
актер
Гавайи
1966
актер
Я – шпион
1965
актер
Memorandum for a Spy
1965
актер
Жулики
1964
актер
Quick Before It Melts
1964
актер
Лонни
1963
актер
Channing
1963
актер
Беглец
1963
актер
Бильярдист
1961
актер
Майкл Константин — 94-летний актёр родом из Рединг, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Майкл Константин принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 22 мая 1927 г.. По гороскопу же Майкл - Близнецы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Constantine: Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Back in 10 (2009), Pink Glasses (2008), Life in the Fast Lane: Fast Eddie Felson and the Search for Greatness (2007) и Then Came You (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.